Usando uma senha estática para verificação em duas etapas (2FA)
Uma senha estática pode ser utilizada como método de verificação em duas etapas (2FA) na sua conta Kraken para Negociação e como uma Master Key, para fornecer uma camada adicional de segurança. Uma senha estática não pode ser usada como 2FA para login e depósitos e retiradas.
AVISO: uma senha estática é menos segura do que usar uma YubiKey ou um aplicativo autenticador, já que a senha não muda a cada uso. Se for possível, recomendamos fortemente que você configure o 2FA usando uma YubiKey (o melhor método) ou um aplicativo autenticador (o segundo melhor método) em vez de uma senha estática.

Como configurar uma senha estática para 2FA

1. Vá para a página Segurança da sua conta
  • Selecione "Alterar método" ou alterne o botão"liga/desliga" abaixo da função desejada (negociação ou Master Key).

3.  Selecione “Password”.
4. Digite a senha que você criou em ambas os campos. É importante que esta senha não seja usada em nenhum outro lugar e deve seguir as regras de senha. Em seguida, clique em “Confirmar”.
5. Parabéns Você acaba de proteger sua conta Kraken!
  • O botão de "liga/desliga" será alternado para a posição de ligado (à direita) para a função que você configurou e "Password" será exibido como método.
Dica de segurança: As senhas estáticas devem atender os nossos requisitos de senha, e ela deve ser longa e complexa. É recomendável que você use um gerenciador de senhas, que é um programa de computador usado para gerar e armazenar senhas. Se você quiser saber mais sobre gerenciadores de senhas, consulte os links abaixo: