On Feb 28th, between 23:00 - 23:30 UTC, you may experience issues with live chat support due to scheduled maintenance. Consider submitting a request or giving us a call.
Pesquisar
Requisitos para acessar transferências bancárias domésticas dos Estados Unidos
Os requisitos para acessar transferências domésticas dos Estados Unidos são os seguintes:
  MVB(FedWire) Synapse(FedWire)
Conta Kraken registrada em um Estado dos EUA disponível (exceto WA ou NY) *Texas não está disponível✓*
Nível de verificaçãoIntermediárioou ProIntermediárioou Pro
Documendo de Identidade emitido pelo governo dos EUA(** Passaporte americano ou carteira de habilitação apenas)✓**
Comprovante de Residência dos EUA
Foto do Rosto
Número do seguro social (SSN) emitido nos EUA
Conta bancária dos EUA
Número de telefone dos EUA
Observações:
  • Um novo documento de identidade e uma Foto do Rosto serão solicitados se o seu documento de identidade estiver expirado. Nosso banco parceiro também pode solicitar um ID novo ou diferente em alguns casos.
  • Envio de um cartão SSN (número do seguro social) pode ser solicitado em alguns casos.
  • Um comprovante de residência dos EUA recente pode ser solicitado em alguns casos.
  • É preferível que envie um passaporte americano, pois ele pode ser solicitado pelo nosso banco parceiro para acesso contínuo a depósitos e retiradas domésticas em dólares americanos (USD).