Como criar uma conta na Kraken
Este artigo é para clientes que usam o Kraken (kraken.com)
Se você está procurando informações sobre como criar uma conta no Kraken Pro, você pode encontrar mais informações sobre como fazer isso aqui!
Criar uma conta Kraken é o primeiro passo para acessar os serviços que a Kraken oferece.
  1. 1
    Certifique-se de que você está acessando o site oficial da Kraken em https://www.kraken.com
  2. 2
    Clique no botão Criar conta no canto superior direito.
  3. 3
    Insira seu endereço de e-mail, um nome de usuário (consulte as dicas & requisitos de nome de usuário) e uma senha forte (consulte as dicas e & requisitos de senha) no formulário de cadastro.
    Observação: o nome de usuário não pode ser alterado.
  4. 4
    Leia nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade, marque a caixa Concordo (se concordar) e clique no botão Criar conta.Se você visualizar um erro depois de clicar no botão Criar conta, consulte este guia.
  5. 5
    Você deverá receber um e-mail de ativação contendo uma chave de ativação.Caso não receba, siga estas etapas de solução de problemas
  6. 6
    Insira sua chave de ativação no formulário de ativação da conta ou, como alternativa, conclua a ativação clicando no link do e-mail.
  7. 7
    Confirme sua senha, complete o captcha, se solicitado, e clique no botão Ativar conta .
  8. 8
    Parabéns! Você criou sua conta Kraken com sucesso e já pode começar a usá-la.