Como exportar o histórico da sua conta
Veja abaixo instruções que detalham como exportar o histórico da sua conta. Observação: nossa equipe de suporte não consegue fazer ou baixar solicitações de exportação de histórico em seu nome.
As etapas abaixo são destinadas aos clientes que usam a interface da Kraken Classic. Para obter instruções do Kraken Pro, acesse este artigo.
  1. 1
    Na página inicial da sua conta, clique em Transações.
  2. 2
    Verifique se você está na guia Histórico. A caixa  Exportar transações está no lado direito.
  3. 3
    Na caixa Exportar transações, selecione o período para o qual deseja exportar o histórico da sua conta.
  4. 4
    Em seguida, selecione um arquivo CSV ou PDF. Esse será o tipo de arquivo no qual o histórico da sua conta será salvo.
  5. 5
    Clique em Ciar relatório. Aguarde alguns instantes e seu arquivo estará pronto para download!
  6. 6
    Se desejar baixar o histórico de negociação, use o Kraken Pro ou Kraken Classic (veja abaixo).

Etapas do Kraken Classic:

1. 1
    Navegue até a página Exportar
    • Clique na guia Histórico depois de fazer login em sua conta Kraken
    • Em seguida, clique na guia Exportar
    Como alternativa, você pode exportar o histórico da sua conta via API.
  2. 2
    Selecione suas opções de exportação
    Há três coisas que você precisará escolher:
    • Negociações e Registro
    • Todos os campos (a desmarcação dos campos é opcional)
    • Período (Início e Fim)
    Negociações e Registro
    As exportações de Negociações se concentram nos detalhes de execução de  negociações com margem e sem margem.
    As exportações do Registro se concentram nas alterações nos saldos de contas. Elas incluem depósitos, retiradas, taxas, lucros e perdas de negociação e exchanges de uma moeda para outra.
    Para obter mais detalhes, leia nosso artigo sobre dados de registro versus de negociação.
    Observação: Não é possível exportar diretamente seu histórico de Ordens, mas você pode facilmente reuni-lo exportando o histórico de negociações.
  3. 4
    Baixar
    Assim que a sua solicitação passar de "Em fila" para "Processada", você poderá baixá-la para o seu computador.
    Observação: no momento, não enviamos uma notificação por e-mail quando seu arquivo de exportação estiver pronto para download. Você precisará verificar manualmente.

Recursos adicionais

Para obter mais informações sobre como acessar e analisar seu histórico de registro e negociações, consulte os links abaixo:
Para fazer download do histórico da sua conta do Futuros, na plataforma Futuros navegue até "Registros" na barra lateral e clique em "Baixar tudo" na parte inferior da página.
Para obter informações sobre como interpretar os registros, consulte este artigo.