Due to an increase in demand, you may experience delays with Live Support. Please consider our article on how to sign in to your account.

Pesquisar
Como exportar o histórico da sua conta

Veja abaixo instruções que detalham como exportar o histórico da sua conta.

1. 1
    Navegue até a página Exportar (ou Exportar API)
    • Clique na guia Histórico depois de fazer login em sua conta Kraken
    • Em seguida, clique na guia Exportar

Como alternativa, você pode exportar o histórico da sua conta via API.

2. 2
    Selecione suas opções de exportação

Há três coisas que você precisará escolher:

Negociações e Registro

As exportações de Negociações se concentram nos detalhes de execução de negociações com margem e sem margem.

As exportações de Registro se concentram nas alterações nos saldos de contas. Elas incluem depósitos, retiradas, taxas, lucros e perdas de negociação e exchanges de uma moeda para outra.

Para obter mais detalhes, leia nosso artigo sobre dados de registro versus de negociação.

Observação: Não é possível exportar diretamente seu histórico de ordens, mas você pode facilmente reuni-lo exportando o histórico de negociações.

3. 4
    Baixar

Assim que a sua solicitação passar de "Em fila" para "Processada", você poderá baixá-la para o seu computador.

Observação: no momento, não enviamos uma notificação por e-mail quando seu arquivo de exportação estiver pronto para download. Você precisará verificar manualmente.

Recursos adicionais

Para obter mais informações sobre como acessar e analisar seu histórico de registro e negociações, consulte os links abaixo:

Para fazer download do histórico da sua conta do Futures, na plataforma Futures navegue até "Registros" na barra lateral e clique em "Baixar tudo" na parte inferior da página.

Para obter informações sobre como interpretar os registros, consulte este artigo.