Due to an increase in demand, you may experience delays with Live Support. Please consider our article on how to sign in to your account.

Pesquisar
Posso mudar meu nome de usuário?

No momento, não é possível alterar o nome de usuário de uma conta Kraken.

Se você deseja mudar o nome de usuário porque sente que ele não é seguro o suficiente (talvez seja muito fácil adivinhá-lo ou você o tornou público acidentalmente), recomendamos que abra uma nova conta com um nome de usuário diferente.

Ao criar uma nova conta, ela pode ser verificada com as mesmas informações e documentos fornecidos para abrir sua conta original, caso eles não estejam expirados.

Atenção: ao criar uma nova conta com um nome de usuário diferente, você não poderá transferir diretamente os ativos disponíveis em sua conta atual para a nova conta.