Todas as moedas e pares de negociação disponíveis na Kraken
Confira abaixo todas as moedas que atualmente suportamos em nossa plataforma de negociação e exchange:
No entanto, nem todas as moedas disponíveis na Kraken podem ser negociadas diretamente entre si. Para ver quais moedas podem ser diretamente negociadas entre si:
Da mesma forma, nem todos os pares de negociação podem ser negociados usando a margem*. Para ver quais moedas podem ser negociadas usando a margem:
Para abrir uma posição spot na margem, você precisará manter pelo menos uma destas moedas colaterais:
Se você está se perguntando quais códigos de moeda usamos em nossa API e exportações de histórico de contas:
*A disponibilidade de serviços de trading usando a margem está sujeita a certas limitações e critérios de elegibilidade.