Requisitos e recomendações sobre senhas
Estas orientações foram feitas para ajudá-lo a criar uma senha segura para sua conta Kraken.
Requisitos de senha
  • Comprimento mínimo de 8 caracteres, máximo 128.
  • Deve conter ao menos um número.
  • Deve conter ao menos um caractere especial (por exemplo, !, @, #, $ etc.), espaços não contam.
  • Não pode conter seu nome de usuário.
  • Se a senha for menor do que 15 caracteres, não pode conter palavras "comuns" (por exemplo, senhas ou nomes comuns).
Recomendações de segurança de senha
  • Não utilize a mesma senha do seu endereço de e-mail ou outro serviço!
  • Utilize um gerenciador de senhas como KeePassXC para gerar senhas aleatórias (idealmente 64 caracteres ou mais) e para manter suas senhas protegidas de roubos ou esquecimento.
Se você não quer utilizar um gerenciador de senha, veja as instruções abaixo.
  • As melhores senhas são geralmente frases sem sentido com algumas palavras contendo erros ortográficos, letras maiúsculas, números ou caracteres especiais misturados.
    • ex. "figurativ should3#3 Hula-sing"
  • A frase deve ser fácil para você poder se lembrar, mas difícil para outros tentarem adivinhar.
  • Citações famosas devem ser evitadas.
Importante: uma boa senha não é suficiente para manter sua conta segura! É imprescindível aproveitar todas os nossos recursos de segurança, incluindo autenticação em dois fatores (2FA) tanto em conta Kraken quanto em seu e-mail.