Como removo o ETH do stake?
Este artigo é para os clientes que usam o site Kraken Pro (pro.kraken.com)
A remoção do ETH do stake com o aplicativo móvel Kraken iOS ficará temporariamente indisponível, mas funcionará normalmente na interface da Web do Kraken Pro.

Para remover o Ethereum (ETH) do stake:

1. 1
    Depois de fazer login em pro.kraken.com, navegue até Ganhar na parte superior da página.
  2. 2
    Selecione Ethereum (ETH) na lista de ativos disponíveis e clique nas reticências em Saldo disponível. Clique em Remover do stake no menu suspenso.
  3. 3
    Insira o valor que deseja remover do stake e clique em Remover do stake.
  4. 4
    Selecione Concluído para confirmar o processo de remoção do stake.
  5. 5
    Assim que a remoção do ETH for iniciada, você será redirecionado para a guia Portfólio.
  6. 6
    Na guia Portfólio, você verá uma nova entrada com o valor não removido do stake no status Pendente. Os ativos em stake com prazo fixado serão bem-sucedidos após o período de bloqueio listado.
  7. 7
    Na guia Histórico, você verá Remover do stake > Pendente enquanto o ativo em stake estiver sendo desvinculado. Assim que o processo estiver concluído, você verá Remoção do stake bem-sucedida, o que significa que o ETH foi removido do stake.
O stake vinculado tem um período de bloqueio quando é feita a remoção do stake. Saiba mais aqui.