Perguntas frequentes sobre a atualização Shapella do Ethereum
Staking On-chain
Uma visão geral dos critérios de elegibilidade (incluindo restrições geográficas) para stake on-chain pode ser encontrada aqui.
Observe que: ETH removidos do stake nos aplicativos móveis do Kraken iOS estarão temporariamente indisponíveis, mas funcionarão normalmente pela interface da Web do Kraken Pro.
As atualizações de Xangai e Capella "Shapella" são um conjunto de alterações ao protocolo do Ethereum, que permitirá remover ou sacar Ethereum (ETH) do stake da Kraken.
Para obter mais informações, acesse nosso blog.

Perguntas frequentes:

Quanto tempo levará para remover do stake meu ETH2.S?
O período de remoção do stake é variável. Ele pode demorar horas ou dias para que o saldo do ETH fique visível na sua carteira spot.
Na guia Portfólio da conta, visualize o tempo exato restante assim que iniciar a remoção do stake, na coluna Tempo restante. Na guia Portfólio, veja também os ativos acumulados, as transações pendentes e o histórico de stakes.
Na guia Histórico, você verá Remover do stake no status Pendente enquanto o ativo do stake estiver sendo removido. Assim que o processo estiver concluído, você verá Stake removido com sucesso, o que significa que o ETH foi removido com sucesso.
Para a liquidez imediata, a Kraken fornece o par de negociação ETH2.S/ETH se você quiser trocar o ETH removido para ETH não removido. Este mercado não está disponível para clientes residentes no Canadá ou nos Estados Unidos.
Como remover do stake meu ETH?
Remover ou não remover o ETH do stake só é possível no Kraken Pro.
Se você quiser remover do stake o ETH, poderá fazer isso na experiência da Web do Kraken Pro e no aplicativo Kraken Pro para android. Consulte o artigo de suporte para ver um guia passo a passo sobre como remover do stake para ETH.
Observe que: Você não poderá remover do stake o ETH no aplicativo Kraken Pro iOS, pois esse serviço está temporariamente indisponível.

Se tiver dúvidas adicionais, nossos especialistas de suporte estão disponíveis para ajudar você.