Como entrar em contato com o suporte por telefone da Kraken
Aviso:
O suporte por telefone da Kraken está temporariamente indisponível. Entre em contato com a gente via live chat ou preenchendo um formulário.
Consulte os tópicos populares para ajudar a encontrar uma solução:

Cuidado com golpes

Se você encontrar um número de telefone online como sendo o Suporte da Kraken que não esteja em nossa página de Suporte (support.kraken.com), suponha que seja umgolpe de phishing. Não ligue para esse número. Se você receber uma chamada de alguém que alegue ser da Kraken, sem contato prévio do Suporte da Kraken por e-mail, desligue e  entre em contato com o Suporte para esclarecimentos.
Os especialistas do Suporte da Kraken nunca solicitarão o seguinte:
  • Nome de usuário
  • Senha
  • Código de verificação em duas etapas
  • Código de aprovação do dispositivo
  • Endereços de carteira ou palavras-chave
  • Master Key
  • Acesso remoto ao seu computador
  • Remoção ou alterações das configurações de segurança da sua conta
Se for solicitado que você forneça qualquer uma dessas informações, desligue e entre em contato com o Suporte.
Siga também nosso guia para proteger sua conta.