Erro "Fundos Insuficientes" ao abrir ou fechar uma posição spot com margem
Se você receber o erro "Fundos insuficientes" ao tentar fechar uma posição com margem, isso pode significar uma de duas coisas.

(1) Você não selecionou um nível de alavancagem.

(2) Você tem ordens abertas que estão comprometendo os recursos.

Ordens abertas podem impossibilitar que novas ordens sejam criadas.
Solução: cancele todas as ordens abertas (até mesmo ordens do tipo stop), depois tente novamente.
Suas ordens abertas podem ser encontradas ao entrar na guia "Negociação" > "Ordens". Para cancelar as ordens, clique no ícone vermelho "X" no lado direito da ordem.