Conta Pro individual
Uma conta PRO individual é o nível mais alto de verificação disponível e oferece os seguintes benefícios :
Se você precisa de algum dos serviços abaixo você precisa aplicar para uma conta Empresarial.
  • Você quer criar uma conta para um terceiro.
  • Você quer usar a conta para revender ativos digitais como uma empresa.
  • Você pretende enviar dinheiro para sua conta com uma conta empresarial
Para abrir uma conta pessoal com limites PRO (ou atualizar uma conta básica ou intermediária):
  1. 1
    Caso ainda não tenha uma conta crie uma em: www.kraken.com/signup, garanta que sua conta possui autenticação de 2 fatores ativada Autenticação de dois fatores (2FA).
  2. 2
    Entre em sua conta e navegue até Passo 1: Verifique sua conta para depósitos em dinheiro fiat. Ou como uma alternativa, você pode selecionar ‘Seja verificado’ clicando no seu nome no canto direito superior da página.
  3. 3
    Navegue até o final da página até o botão que indica “Pro” e clique ‘Seja verificado’ para enviar sua aplicação para uma conta PRO.
Você vai receber uma resposta de nosso time de verificação em aproximadamente de 0 a 2 dias úteis. Tenha em mente que o tempo de processamento para aprovar sua solicitação está sujeito a informações e documentos adicionais que podem vir a ser solicitados.