Invia una richiesta

Descrivi brevemente la tua richiesta. Gli articoli riportati di seguito potrebbero essere d'aiuto nella risoluzione del problema.

Le valute includono EUR, USD, CAD, JPY, GBP, CHF, AUD e AED.

Puoi trovarlo nel tuo account Kraken tramite Versamento> Pagina Depositi/Prelievi > Depositi/prelievi recenti > "ID transazione di riferimento associato a questo deposito/prelievo".

IBAN (International Bank Account Number) del conto bancario inviante/ricevente.

Codice BIC / SWIFT della banca che invia/riceve

The bank branch number

Your UK Sort Code consists of 6 digits

Più informazioni abbiamo, più veloce sarà risolto il problema.

Più informazioni abbiamo, più veloce sarà risolto il problema.

Se il nome (o uno dei nomi) sul conto bancario non corrisponde al nome sull'account Kraken, dovremo rimborsare i tuoi depositi.

Puoi trovarlo in Impostazioni> Account> ID pubblico dell'account. Se non hai ancora un account Kraken, inserisci "Nessun account".

For example: 1234 1234

Seleziona uno dei tipi di clienti idonei.

Si prega di fornire la versione esatta del nome/i sul tuo account.

Si tratta di una transazione da/verso un conto bancario congiunto?

Questo può essere trovato nella pagina Versamenti> Prelievo> Valuta.

Your US Bank’s routing number consists of 9 digits, usually found on the bottom left side of your personal checks

In caso affermativo, fornire i dettagli dell'errore nel campo sottostante "Forniscici la tua richiesta. Maggiori dettagli fornisci, meglio è".

Un membro del nostro staff di supporto risponderà il prima possibile.

Aggiungi un file oppure trascina i file qui