A causa dell'aumento della domanda, potrebbero verificarsi dei ritardi con l'Assistenza in diretta. Se si stanno riscontrando problemi con l’accesso, visualizzare questa guida.
Cerca
Impostazioni del widget di trade su Kraken Pro
Consulta i dettagli riportati di seguito per comprendere le varie impostazioni e funzionalità dei widget di trade supportati suKraken Pro.
Con il widget di trade puoi attivare o disattivare widget specifici dal menu a discesa. È sufficiente spostare ogni levetta sul verde per attivare un widget specifico. Successivamente puoi spostare il widget sulla posizione desiderata sulla pagina di trading.
Widget di trade
All'interno di ogni widget è possibile accedere alle impostazioni del widget tramite l'icona a 3 punti in alto a destra.
Modulo d’ordine
Modulo d’ordine
Mostra riepilogo dell'ordine:
  • Visualizza l’anteprima del tuo ordine in fondo al modulo d’ordine accanto al pulsante Acquista/Vendi.
Impedisci l’invio consecutivo (solo spot):
  • Disattiva il pulsante Acquista/Vendi per 3 secondi dopo l’invio dell’ordine, per evitare l’invio involontario di un doppio ordine.
Reimposta la quantità sull’invio dell’ordine:
  • Ripristina il campo quantità dopo l'invio dell'ordine, per evitare di inviare un altro ordine con la stessa quantità errata.
Avvisi
Avvisi
Abilita notifiche web:
  • Abilita le notifiche browser per gli avvisi per ricevere notifiche al di fuori dall’applicazione Kraken Pro. Per scoprire di più sugli avvisi, clicca qui: Avvisi sui prezzi
Libro ordini
Libro ordini
Utente stile della scala dei prezzi:
  • Suddivisione del libro ordini per domanda/offerta invece che per livello di prezzo.
Mostra il contesto delle dimensioni del volume cumulativo:
  • Abilita o disabilita le barre di volume di domanda/offerta per ogni livello di prezzo sul libro ordini.
Mostra il contesto delle dimensioni del volume del passaggio:
  • Riposiziona le barre del volume in modo che siano incrementali anziché cumulative. L'attivazione di questa opzione disabilita automaticamente l'impostazione delle barre di volume cumulato di cui sopra.
Grafico di mercato
Grafico di mercato
Apri e attiva gli ordini:
  • Visualizza gli ordini aperti e attivati sul grafico di mercato.

Posizioni aperte:
  • Visualizza le posizioni aperte sul grafico di mercato.
Anteprima del modulo d'ordine:
  • Anteprima della configurazione del modulo d’ordine sul grafico di mercato. Non si applica ai market order.

Storico dei trade (ultimi 1000):
  • Visualizza la storia del trade sul grafico di mercato.
Preferiti del mercato
Preferiti del mercato
Preferiti come schede:
  • Alternare la visualizzazione dei preferiti come elenco o come schede. Questo può essere utile per la leggibilità, a seconda di come hai personalizzato il tuo layout di trading.
Saldi
Saldi
Mostra saldo limitato:
  • Alterna la visualizzazione o meno degli asset per cui disponi saldi di piccola entità.
Ordini
Ordini
Mostra la conferma “Annulla ordine”:
  • Disattiva la finestra che chiede di confermare o meno l'annullamento di un ordine.

Mostra solo i market order selezionati:
  • Filtra i widget degli ordini aperti per visualizzare solo gli ordini aperti per il mercato che stai attualmente visualizzando.

Mostra le notifiche di esecuzione dell’ordine:
  • Disabilita o abilita le notifiche in-app per l’esecuzione di un ordine.
Mostra le notifiche di scadenza dell'ordine:
  • Disabilita o abilita le notifiche in-app per la scadenza di un ordine.
Mostra il totale degli ordini con il valore della quotazione:
  • Mostra il valore della valuta quotata (per es. USD) per i tuoi ordini aperti.