Come trovare il numero del tuo account (ID pubblico dell'account) su Kraken Pro
Questo articolo è destinato ai clienti che utilizzano la piattaforma Kraken Pro. (pro.kraken.com)

Qual è la piattaforma Kraken più adatta alle mie esigenze?
Prevenire ritardi nei depositi
Se richiesto e indicato nelle istruzioni di deposito, assicurati che il tuo deposito includa unriferimento al tuo ID pubblico dell'account di Kraken che inizi con AA e sia formato da 16 caratteri.
Puoi trovare il tuo ID pubblico dell’account in Impostazioni, sotto l'icona del profilo.
Icona del profilo
Nella pagina successiva il tuo ID pubblico dell’account verrà visualizzato nella sezione Dettagli dell’account. Ha una lunghezza totale di 16 caratteri, inizia con "AA" e utilizza numeri e lettere maiuscole.
ID account

Come trovare il tuo ID pubblico dell’account sull'app Kraken Pro

Per trovare il tuo ID pubblico dell'account sull'app Kraken Pro, tocca il pulsante "<strong>Account

ID pubblico dell'account vs nome utente

Lo scopo dell'ID pubblico dell’account è consentirti di mantenere privato il tuonome utente di accesso.