Master Key come metodo di Accesso
Se hai creato una Master Key, puoi usarla come metodo 2FA di Accesso per accedere al tuo account.
Nota: Se utilizzi un'applicazione di autenticazione come Google Authenticator, Microsoft Authenticator, Authy o Duo, assicurati di aver inserito il codice corretto per l'accesso e che l'impostazione dell'ora sul dispositivo con cui effettui l'accesso sia configurata su automatica.

Come usare la Master Key come metodo 2FA di Accesso:

1. 1
    Vai su kraken.com. Inserisci la tua e-mail o nome utente e la password. Clicca su Accedi.
    Accedi
  2. 2
    Verrà visualizzata una nuova pagina che richiede il tuo 2FA di Accesso. Clicca su Master Key.
    Aggiungi la tua Master Key e clicca su Invio. Dovresti ora aver eseguito l’accesso al tuo account.
    MK_2FA