Come depositare EUR e GBP su Kraken con PayPal
Sospensione del prelievo
Mentre i fondi sono disponibili immediatamente per il trading, i depositi di EUR, GBP e USD tramite PayPal sono soggetti a una sospensione del prelievo dei fondi depositati della durata di 72 ore.
PayPal è un sistema di pagamento online che supporta i trasferimenti di valuta online. Con PayPal puoi depositare su in modo sicuro i fondi dal tuo account PayPal a Kraken per rendere semplici i versamenti sul tuo account.
Requisiti
Per utilizzare PayPal, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:
  • Livello di verifica: l'account Kraken deve essere verificato come account di livello Intermediate o Pro.
  • È richiesto disporre di un account PayPal.
  • Il nome sul tuo account di PayPal deve corrispondere al nome sul tuo account di Kraken.
  • PayPal è disponibile ai clienti residenti nel Regno Unito e nell’Unione Europea (escluse l’Ungheria e la Croazia).
Istruzioni per i depositi (tramite l'app Kraken)
Per effettuare versamenti sul tuo account con PayPal utilizzando l'app Kraken:
  1. 1
    Apri l'app e tocca l'icona Azione nella parte inferiore della barra di navigazione.
    Pulsante deposito
  2. 2
    Seleziona Deposita.
    Clicca deposito
  3. 3
    Cerca la valuta con cui desideri effettuare il deposito (EUR o GBP) e selezionala.
  4. 4
    Se non hai ancora connesso il tuo account PayPal a Kraken sarai reindirizzato ad accedere al tuo account PayPal.
    Collegamento della banca in corso
  5. 5
    Sul tuo account PayPal clicca Salva e continua per connettere il tuo account a Kraken.

Una volta connesso il tuo account PayPal a Kraken potrai selezionarlo come metodo di deposito.
  6. 6
    Sulla schermata Metodo di deposito seleziona PayPal e inserisci l’importo che desideri depositare.
  7. 7
    Rileggi le informazioni di deposito e Scorri al deposito.
  8. 8
    Tutto qua! Hai depositato correttamente i fondi al tuo account di Kraken con PayPal.
Tempi di elaborazione
I tempi di elaborazione di PayPal sono quasi istantanei. I depositi accreditati sul suo account sono immediatamente disponibili per il trading e potranno essere prelevati dopo 72 ore. Ti ricordiamo che la sospensione di 72 ore dei prelievi si applica a tutti gli asset in criptovaluta o valuta tradizionale equivalenti all'importo depositato. La sospensione del prelievo non si applica all'attività di trading.
Commissioni e limiti
Le commissioni variano a seconda della tua area geografica e sono visualizzate nella pagina di conferma finale.
Ci sarà un limite giornaliero di 1.000 EUR per i depositi PayPal e un deposito minimo di 1 EUR (equivalente in GBP).