A causa dell'aumento della domanda, potrebbero verificarsi dei ritardi con l'Assistenza in diretta. Se si stanno riscontrando problemi con l’accesso, visualizzare questa guida.
Cerca
Come si esegue lo staking di ETH?
Questo articolo è destinato ai clienti che utilizzano il sito Kraken Pro (https://pro.kraken.com/) (pro.kraken.com (http://pro.kraken.com/))
Innanzitutto, dovrai disporre di ETH nel tuo account. Puoi ottenere ETH acquistando o depositando Ethereum (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/7078582415636) sul tuo account di Kraken.
Deposita ETH (https://pro.kraken.com/portfolio/spot?dialog=deposit-ETH) Acquista ETH istantaneamente (https://www.kraken.com/u/instant?receive=ETH)
Una volta effettuato l'accesso, vai a Guadagna in cima alla pagina.

Seleziona Ethereum (ETH) dall'elenco degli asset disponibili e clicca sui puntini di sospensione sotto Saldo disponibile.

Inserisci l'importo che desideri utilizzare per lo staking* e seleziona Staking.
Leggere attentamente tutte le informazioni fornite. Clicca su Staking per confermare e accettare di avviare il processo di staking.
Una volta avviata la procedura di staking di ETH, verrai reindirizzato alla scheda Portfolio. Qui potrai visualizzare i tuoi asset in staking, le transazioni in sospeso e la cronologia.
Al termine del periodo di vincolo degli ETH, il saldo verrà mostrato nel tuo account e la transazione andata a buon fine sarà riportata nella scheda Cronologia.
*Qui (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/12332100810900/) puoi trovare una panoramica sui criteri di idoneità (incluse le restrizioni geografiche) per il programma di staking on-chain.