Come gestire le offerte
Marketplace NFT versione Beta
Il Marketplace NFT è attualmente disponibile solo per i Beta tester.  I link contenuti in questo articolo di supporto funzionano correttamente solo per i clienti ai quali è stato concesso l'accesso.  Se non l'hai già fatto, iscriviti per l'accesso anticipato.
Le seguenti informazioni illustrano come gestire le offerte ricevute (come venditore) e le offerte inviate (come acquirente).
Gestione delle offerte ricevute
  1. 1
    Puoi gestire le offerte ricevute accedendo alla scheda Offerte nel menu accanto a I miei NFT.
  2. 2
    Qualsiasi NFT custodito su Kraken può ricevere offerte indipendentemente dal fatto che abbia o meno un prezzo di vendita.
  3. 3
    Puoi visualizzare tutte le offerte ricevute sui tuoi NFT nella tabella Vendite.
  4. 4
    Per gestire un numero elevato di NFT puoi filtrare le offerte ricevute in base a Raccolta, Chain o Data. Una volta selezionati i parametri desiderati, clicca sul tasto Filtro.
  5. 5
    È possibile rispondere alle offerte ricevute in due modi. Puoi accettare l'offerta, nel qual caso si ottiene l'importo offerto di valuta e l'altra parte riceve l'NFT. A tale scopo, fai clic sul tasto Accetta per il rispettivo NFT sul lato destro della tabella. Sarà necessario confermare l'accettazione.
  6. 6
    Se pensi che l'offerta non sia abbastanza alta ma desideri negoziare ulteriormente con i compratori potenziali, puoi anche effettuare una controfferta con un prezzo che ritieni accettabile. Le controfferte sono molto simili alle offerte standard.Fai clic sul tasto controfferta e inserire la valuta e il prezzo desiderati, nonché il momento in cui la controfferta deve iniziare e terminare Quindi inserisci "CONFERMA" e premi Vendi nella parte inferiore della pagina.
Gestione delle offerte effettuate
  1. 1
    Puoi gestire le offerte effettuate selezionando la scheda Offerte nel menu accanto a I miei NFT. Quindi seleziona Acquisti.
  2. 2
    Puoi visualizzare le offerte effettuate sugli NFT nella tabella Acquisti.
    I filtri per questa tabella funzionano allo stesso modo della tabella Vendita, ma puoi filtrare le offerte inviate in base al loro stato, ad esempio aperto o chiuso.
  3. 3
    Per annullare un'offerta inviata, clicca sul tasto Annulla relativo all'NFT sul lato destro della tabella e clicca su Conferma