Come gestire il wallet Web3 con Kraken
I depositi possono essere effettuati tramite un wallet di web3 o un trasferimento ordinario. Questo articolo riguarda i depositi effettuati con un wallet di web3.
  1. 1
    Accedi a I miei NFT.
  2. 2
    Sul lato destro, fai clic su Connetti wallet.
  3. 3
    Seleziona la chain desiderata: Ethereum o Solana.
  4. 4
    Seleziona il wallet desiderato (Metamask, Phantom).
  5. 5
    Se non è stato installato il wallet corretto, verrà richiesto di installarlo.
  6. 6
    Una volta effettuato il collegamento, verranno visualizzati gli NFT che si trovano nel wallet di web3. Nell'angolo superiore destro di ciascun NFT viene visualizzata l'icona del wallet o l'icona di Kraken. L'icona del wallet indica che l'NFT si trova nel tuo wallet web3; l'icona di Kraken indica che è affidato a Kraken, ovvero depositato.
  7. 7
    Clicca sull'NFT che desideri depositare. L'icona di Kraken non dovrebbe essere presente nell'angolo superiore destro.
  8. 8
    Verrà visualizzata un'anteprima dell'NFT e dei relativi dati associati. Fai clic su Deposita su Kraken. Se l'NFT è già stato depositato, verranno visualizzati i dettagli dell'NFT.
  9. 9
    Conferma il deposito.
  10. 10
    Conferma il deposito nel messaggio del wallet di web3.
  11. 11
    Il deposito è stato avviato. Tieni presente che questa operazione può richiedere un po' di tempo a seconda della congestione della blockchain. L'NFT viene contrassegnato come "confermando".
  12. 12
    Al termine, è possibile vendere liberamente l'NFT o semplicemente usufruire del servizio di custodia sicura offerto da Kraken.
  13. 13
    Una volta collegati uno o più wallet di web3, questi verranno visualizzati in un menu a discesa sul lato destro di I miei NFT.