Come posso effettuare depositi nella mia valuta locale su Kraken Pro?
Questo articolo è destinato ai clienti che utilizzano l’interfaccia Kraken Pro (pro.kraken.com)
Come depositare USD
Come depositare EUR
Come depositare CAD
Come depositare GBP
Come depositare AUD

Istruzioni dettagliate

1. 1
    Accedi al tuo account di Kraken su Kraken Pro,  quindi clicca sul pulsante  Deposita nell'angolo in alto a destra. Questo pulsante viene visualizzato su ogni pagina di Kraken Pro per effettuare facilmente i tuoi depositi.
    Se non disponi ancora di un account di Kraken, puoi crearne uno qui.
  2. 2
    Cerca la valuta che desideri depositare e cliccaci sopra.
  3. 3
    Seleziona il tuo fornitore di servizi di versamento preferito dalla sezione Metodo
    Per i depositi in USD, EUR e GBP avrai la possibilità di effettuare unVersamento diretto o un Versamento manuale. Per ulteriori informazioni, leggi quali sono le nostre diverse opzioni di versamento
  4. 4
    Consulta le note e istruzioni importanti.
  5. 5
    Per evitare errori, ti consigliamo di copiare e incollare i dati del nostro conto bancario sul sito della tua banca o del tuo istituto finanziario.
  6. 6
    Le varie banche hanno requisiti diversi, per cui ti consigliamo di contattare direttamente la tua banca per istruzioni specifiche su come completare il deposito.
  7. 7
    Per un processo di deposito ottimale, utilizza la nostra checklist per i depositi prima di inviare i fondi.