Creare e verificare il tuo account sull'app di Kraken

Creare il tuo account

Per creare un account utilizzando l'app di Kraken, è necessario installare l'app tramite App Store o Google Play.Una volta installata, apri l'app e clicca sul pulsante "Crea account".Successivamente, dovrai fornire i dettagli del tuo nuovo account. Fornisci:
A questo punto, ti verrà inviata un'e-mail con un codice di attivazione. Inserisci il codice di attivazione nell'app o clicca semplicemente sul link nel messaggio e-mail.

Verificare l'account

Per acquistare e vendere criptovalute, dovrai verificare il tuo account con Kraken. Per verificare l'account, clicca su "Verifica account" e fornisci le seguenti informazioni:
  • Numero di telefono cellulare
  • Nome e cognome, come indicato sul documento d'identità
  • Data di nascita (devi avere almeno 18 anni)
  • Indirizzo
  • Impiego
Dovrai quindi fotografare e inviare alcuni documenti di supporto.
1: Un documento di identità, che può essere:
  • Carta d'identità nazionale (fronte e retro)
  • Passaporto (pagina informativa)
  • Patente di guida (fronte e retro)
2: Un documento idoneo come prova di residenza, che può essere:
  • Bolletta
  • Estratto conto bancario
  • Estratto conto della carta di credito
  • Certificato di residenza
3: Ai residenti negli Stati Uniti e in Sudafrica verrà inoltre richiesto di fornire una foto del volto.
Ogni fase spiegherà i requisiti dei documenti e abbiamo anche consigli su come fornire una foto di alta qualità.
Una volta inviati, i documenti verranno elaborati e riceverai un'e-mail quando il tuo account sarà verificato. In caso di domande sul processo di verifica o se riscontri problemi, contatta il supporto.