A causa dell'aumento della domanda, potrebbero verificarsi dei ritardi con l'Assistenza in diretta. Se si stanno riscontrando problemi con l’accesso, visualizzare questa guida.
Cerca
Quale app mobile di Kraken dovrei usare?
Attenzione ad altre app che usano il nostro nome o logo!
Le app elencate di seguito solo le uniche ufficiali. L'utilizzo di app non ufficiali potrebbe risultare nella compromissione dell'account e i fondi potrebbero andare persi. L'utilizzo di app non ufficiali è a completo rischio e pericolo dell'utente.

Kraken

Kraken Pro

PanoramicaUn'app per principianti che consente di acquistare, vendere e convertire facilmente crypto.Un'esperienza di trading professionale che ti consente di effettuare ordini in movimento.
TradingTrading semplice e chiaro tramite il nostro sistema di Acquisto istantaneo.Funzionalità complete del Modulo d'ordine.
Tipi di ordineAcquista, vendi e converti utilizzando il sistema di Acquisto istantaneo .
MarketLimiteStop lossStop loss limitTake profitTake profit limitSalda position
Versamenti & Staking*Effettua i tuoi acquisti con carte di pagamento o utilizzando le opzioni di deposito e prelievo.Su Kraken Pro sono disponibili depositi e prelievi per gli indirizzi di criptovaluta e valuta tradizionale esistenti. Esegui lo staking e l'unstaking degli asset utilizzando l'app.
DisponibilitàDisponibile in tutte le regioni, tranne Crimea, Donetsk, Lugansk, Cuba, Iran, Corea del Nord e Siria. Disponibile in tutte le regioni, tranne Crimea, Donetsk, Lugansk, Cuba, Iran, Corea del Nord e Siria.
AndroidAndroid 8.0 e superiore (Android 9.0 e superiore consigliato per un'esperienza ottimale).Android 8.0 e superiore.
iOSiOS 13 e versioni successive.iOS 13 e versioni successive.
SetupTi basta accedere con il tuo nome utente e la password di Kraken o creare un account.Ti basta accedere con il tuo nome utente e la password di Kraken o creare un account.
Qui puoi trovare una panoramica sui criteri di idoneità* (incluse le restrizioni geografiche) per lo staking on-chain.