Quale app mobile di Kraken dovrei usare?
Attenzione ad altre app che usano il nostro nome o logo!
Le app elencate di seguito solo le uniche ufficiali. L'utilizzo di app non ufficiali potrebbe risultare nella compromissione dell'account e i fondi potrebbero andare persi. L'utilizzo di app non ufficiali è a completo rischio e pericolo dell'utente.
Logo Kraken
Logo Kraken Pro
Kraken
Kraken Pro
Panoramica
Un'app per principianti che consente di acquistare, vendere e convertire facilmente crypto.
Un'esperienza di trading professionale che ti consente di effettuare ordini in movimento.
Trading
Trading semplice e chiaro tramite il nostro sistema di Acquisto istantaneo.
Funzionalità complete del sistema del Modulo d’ordine.
Tipi di ordine
Acquista, vendi e converti utilizzando il sistema di Acquisto istantaneo.
Market
Limite
Stop loss
Limite dello stop loss
Take profit
Limite del take profit
Salda position
Versamenti & Staking*
Effettua i tuoi acquisti con carte di pagamento o utilizzando le opzioni di deposito e prelievo.
[@portabletext/react] Unknown block type "block", specify a component for it in the `components.types` prop
Disponibilità
Disponibile in tutte le regioni, tranne Crimea, Donetsk, Lugansk, Cuba, Iran, Corea del Nord e Siria.
Disponibile in tutte le regioni, tranne Crimea, Donetsk, Lugansk, Cuba, Iran, Corea del Nord e Siria.
Android
iOS
Setup
Ti basta accedere con il tuo nome utente e la password di Kraken o creare un account.
Qui puoi trovare una panoramica sui criteri di idoneità* (incluse le restrizioni geografiche) per lo staking on-chain.