A causa dell'aumento della domanda, potrebbero verificarsi dei ritardi con l'Assistenza in diretta. Se si stanno riscontrando problemi con l’accesso, visualizzare questa guida.
Cerca
Svuotare la cache delle nostre app mobile
Se l'app Kraken o Kraken Pro sul telefono si blocca o si verificano altri problemi tecnici, è probabile che la cache sia obsoleta.
Ecco come svuotare la cache e liberare spazio di archiviazione per dare un nuovo inizio alla tua app mobile:

iPhone

Su iPhone, l'unico modo per cancellare la cache di un'app consiste nell'eliminarla e reinstallarla.
Per istruzioni, consulta questo articolo di supporto Apple: Eliminare le app su iPhone, iPad e iPod touch.

Telefoni Android

Sui telefoni Android, è possibile cancellare la cache e persino liberare spazio di archiviazione senza dover eliminare l'app.
  1. 1
    Impostazioni del telefono
    Apri le impostazioni del telefono e cerca le impostazioni dell'app "Kraken" o "Kraken Pro" direttamente o manualmente tramite la sezione "App e notifiche".
    Opzione A: Cerca
    Opzione B: App recenti
    Opzione C: Elenco "Tutte le app"
  2. 2
    Impostazioni app
    Una volta trovate le impostazioni dell'app Kraken Pro, seleziona l'opzione "Spazio di archiviazione e cache".
  3. 3
    Svuotare la cache
    La maggior parte dei problemi tecnici possono essere risolti semplicemente svuotando la cache.
  4. 4
    Liberare la memoria
    Se svuotando la cache non ottieni i risultati sperati, torna alla pagina "Spazio di archiviazione e cache" e seleziona l'opzione "Cancella dati", che risulta più efficace. In questo modo, l'app tornerà allo stato iniziale, come se fosse stata installata di recente.
  5. 5
    Ulteriore risoluzione dei problemi
    Se nessuno di questi passaggi risolve il problema, prova le altre istruzioni per la risoluzione dei problemi.