Come iscriversi (o annullare l'iscrizione) alle notifiche SMS dello Stato di Kraken
Le notifiche SMS (messaggi di testo) sono disponibili solo per status.kraken.com.
Per iscriversi o annullare l'iscrizione:
  • Fai clic su "Iscriviti agli aggiornamenti".
  • Seleziona l'icona del telefono.
  • Inserisci il tuo numero di telefono.
  • Premi il pulsante "Iscriviti via SMS".

È quindi possibile visualizzare e gestire le tue opzioni di iscrizione, dove potrai iscriverti/annullare l'iscrizione a componenti specifici.
Ad esempio, se non usi i Kraken Futures, puoi selezionare "Deseleziona tutto" sul componente Kraken Futures.
Puoi vedere ancora più in dettaglio i sottocomponenti facendo clic sul segno "+" sul lato sinistro di ciascun componente principale.