Come posso rimuovere il mio Global Settings Lock (GSL)?
Il procedimento per rimuovere il Global Settings Lock (GSL) dal tuo account cambia a seconda che tu abbia o meno una Master Key — e se sì, se la ricordi o no.

Se hai una Master Key e la ricordi:

1. 2
    Clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina.
  2. 3
    Clicca su Sicurezza, poi su Global Settings Lock.
  3. 4
    Clicca il pulsante blu Rimuovi Global Settings Lock.
  4. 5
    Questo farà partire il timer di rimozione e ti darà la possibilità di sbloccare il GSL immediatamente inserendo la tua Master Key.
  5. 6
    Ti verrà chiesto di inserire la tua Master Key e una volta inserita, il GSL si sbloccherà immediatamente (nel caso la Master Key sia corretta).

Se non hai una Master Key O non la ricordi:

1. 2
    Clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina.
  2. 3
    Clicca su Sicurezza, poi su Global Settings Lock.
  3. 4
    Clicca il pulsante blu Rimuovi Global Settings Lock.
  4. 5
    Questo farà partire il timer di rimozione e avrai bisogno di attendere fino alla data ed ora specificate. Il timer predefinito è impostato su tre giorni (72 ore). Una volta che il timer scade, il GSL verrà rimosso.
Non ci è possibile in alcun modo accelerare questo tempo di attesa.
Non esiste alcun modo di aggiungere una nuova Master Key mentre il GSL è attivo.
Non esiste inoltre alcun modo di modificare la Master Key esistente mentre il GSL è attivo, ma nel caso trovassi o ricordassi la tua Master Key, potrai andare nelle Impostazioni e inserirla

Caso Particolare: il GSL è stato impostato su 0 Giorni

In passato potrebbe esserti stato possibile impostare il GSL su 0 giorni. Se il tuo account ha ancora l'opzione 0 giorni selezionata, ti consigliamo di rivedere il funzionamento di questa funzione e di aggiornare l'impostazione a uno o più giorni. Se riscontri problemi nella rimozione o modifica del GSL dall'impostazione a 0 giorni, invia un modulo di Supporto per "Problemi con l'account" per ottenere assistenza.
Tieni a mente che il procedimento per la rimozione del GSL richiede un tempo considerevole per poter garantire la sicurezza del tuo account.
Il nostro team di Supporto non può essere d'aiuto nel caso il GSL sia stato impostato su uno o più giorni.