Non trovo il mio deposito in criptovaluta
Se hai effettuato un deposito in criptovaluta sul tuo account Kraken, ma esso non risulta sull'account o non riesci a trovarlo, le ragioni possono essere diverse.
Di seguito sono riportati alcuni dei motivi più comuni che dovresti verificare:
  1. 1
    Hai depositato il token utilizzando il protocollo o standard del token corretto?
  2. 2
    Il valore della transazione di deposito è superiore all'importo minimo per i depositi?
  3. 3
    Hai incluso il tag o il MEMO di destinazione per XRP, XLM ed EOS?
  4. 4
    Hai selezionato per il deposito un indirizzo scaduto?
  5. 5
    Il deposito soddisfaceva i requisiti di conferma?
  6. 6
    Hai verificato nella nostra pagina di status se erano in corso attività di manutenzione?
  7. 7
    Hai effettuato il deposito nel tipo di valuta corretto? Ad esempio: Hai depositato per errore Litecoin (LTC) sul tuo indirizzo Bitcoin (BTC)?
  8. 8
    Hai ricontrollato l'indirizzo a cui hai inviato i fondi? È uno dei tuoi indirizzi per il deposito su Kraken?
  9. 9
    Stai utilizzando l'ultima versione del Wallet? Ad esempio: Una blockchain può essere aggiornata tramite hard fork. Se esegui un client di wallet obsoleto, puoi effettuare un deposito per inviare fondi sulla vecchia chain, ma i fondi non arriveranno, in quanto la chain non è aggiornata. Ciò si è verificato diverse volte con criptovalute come Monero (XMR), che ha effettuato aggiornamenti di protocollo tramite hard fork un paio di volte negli ultimi anni.
Se dopo aver controllato quanto sopra hai ancora dubbi sul perché il tuo deposito non risulta, contatta il nostro team di Supporto.