Come cambiare la valuta "predefinita"
La tua valuta "predefinita" si rifletterà in diverse aree della pagina di Panoramica:
  • Valore totale e colonna del valore nella tabella Saldi
  • Sezione Saldi di trading
  • Sezione valutazione position
La valuta utilizzata per questi valori si basa sulla coppia di trading che hai selezionato. Il selezionatore della coppia di trading è posizionato sulla sinistra, sotto la barra viola nella parte alta della pagina. La selezione è salvata sui cookies del browser
Se la tua valuta preferita non viene salvata, prova le nostre istruzioni per la risoluzione dei problemi del browser.

Eccezione

Il Contatore del volume degli scambi di 30 giorni (anche conosciuto come "blue bar"), è sempre in USD al di fuori di qualunque sia la valuta selezionata.