Kraken consente i trading bot?
Sì, i clienti possono utilizzare i trading bot per fare trading sui nostri mercati.
I trading bot sono utilizzati attivamente su tutti i principali exchange finanziari e su ogni tipo di mercato finanziario (criptovalute, forex, azioni, materie prime, ecc.) e svolgono un ruolo prezioso aggiungendo liquidità al libro ordini e aumentando l'attività di mercato.
Il video di terze parti Humans Need Not Apply (da CGP Grey) fornisce maggiori informazioni sulla storia dei trading bot sugli exchange finanziari.

Come implementare un trading bot

Alcuni clienti utilizzano le nostre API REST e WebSocket per implementare il proprio trading bot personalizzato:
mentre altri clienti scelgono di utilizzare uno dei tanti trading bot di terze parti disponibili (non siamo in grado di consigliare un particolare trading bot di terze parti, ma forniamo il seguente elenco come punto di partenza per la tua ricerca):
  • Autoview
  • Cryptohopper
  • Gekko
  • Gunbot
  • Haasbot
  • Hummingbot
  • Kryll
  • e molti altri

Esempio di codice trading bot

Come esempio di come implementare un trading bot utilizzando le nostre API, il seguente codice scaricabile implementa un bot di scambio su Python:
Il trading bot di esempio ha lo scopo di mostrare come i diversi aspetti della nostra API (dati di mercato, dati dell'account, immissione/annullamento di ordini, ecc.) interagiscono nello scenario di un trading bot.
Tieni presente che il trading bot di esempio non è concepito per essere utilizzato per il trading effettivo (non vi è alcuna garanzia che il bot realizzi un profitto).