App mobile ufficiali di Kraken
Attenzione ad altre app che usano il nostro nome o logo!
Le app elencate di seguito solo le uniche ufficiali. L'utilizzo di app non ufficiali potrebbe risultare nella compromissione dell'account e i fondi potrebbero andare persi. L'utilizzo di app non ufficiali è a completo rischio e pericolo dell'utente.

L'app Kraken

Caratteristiche
  • Possibilità di acquistare con carta di pagamento o banking online ACH
  • Possibilità di monitorare i prezzi e del portfolio
  • Possibilità di ordinare per migliori e peggiori
  • Possibilità di salvare le criptovalute preferite
  • Possibilità di acquistare un importo predefinito (€ 20, € 50 o € 100)
  • Design intuitivo e accattivante
Dove posso usare l'app?
L'app è disponibile in tutte le regioni, tranne Crimea, Donetsk, Luhansk, Cuba, Iran, Corea del Nord e Siria.
In alcuni Paesi non è ancora possibile utilizzare carte di debito o credito. Ti preghiamo di consultare le nostre Domande frequenti sulle carte di debito e credito per avere un elenco completo dei Paesi supportati.
La disponibilità nell'app store si basa sull'indirizzo registrato per l'account dell'app store e non è collegato alla registrazione dell’account di Kraken.
Come si scarica e si effettua l'accesso?
Esegui la scansione del seguente codice QR per scaricare l'app Kraken dall'app store Android o iOS:
Scarica Kraken per Android 8.0 e versioni successive (per un'esperienza ottimale si consigliano le versioni Android 9.0 e successive) (Google Play)
Istruzioni di configurazione: Puoi effettuare l'accesso con il nome utente e la password del tuo account di Kraken oppure creare un nuovo account all'interno dell'app e verificarlo.

Kraken Pro

Caratteristiche
  • Esperienza di trading professionale, progettata per utenti di livello avanzato
  • Margin* trading con leva fino a 5x, se fattibile
  • Tipi di ordini avanzati
  • Diverse opzioni di visualizzazione di grafici e libri degli ordini
  • Depositi e prelievi per gli indirizzi di criptovaluta e valuta tradizionale esistenti
  • Staking e unstaking di criptovalute**
Visualizza il sito web per dispositivi mobili all'indirizzo Kraken Pro (non sono necessarie app)
Come si scarica e si effettua l'accesso?
Esegui la scansione del seguente codice QR per scaricare l'app Kraken Pro dall'app store Android o iOS:
Istruzioni di configurazione: Accedi all'app Kraken Pro utilizzando il nome utente e la password esistenti.
L'app Kraken Pro è disponibile per tutti i nostri clienti. Puoi trovare una sezione esaustiva di Domande frequenti sull'app Kraken Pro qui.
Nota: Attualmente, l'app non è compatibile con la 2FA di Trading o API 2FA.

Kraken Futures

Non più disponibile
  • L'applicazione Kraken Futures non è più disponibile per il download dal 27 gennaio 2022
  • L'app continuerà a funzionare sui dispositivi su cui è stata installata in precedenza, ma non offriremo più supporto o aggiornamenti
Visualizza il sito per dispositivi mobili all'indirizzo futures.kraken.com (non sono necessarie app)

*La disponibilità dei servizi di margin trading è soggetta a determinati limiti e criteri di idoneità.Qui puoi trovare una panoramica sui criteri di idoneità** (incluse le restrizioni geografiche) per lo staking on-chain.