Domande frequenti su più account
Posso creare più di un account?
Sì, puoi creare più account, ma se vuoi solo aumentare i limiti di deposito e prelievo puoi farlo con il tuo account esistente. Non è necessario aprire un secondo account per aumentare i limiti dei versamenti.
Possibili motivi per creare un secondo account:
  • Avere un account per diverse strategie di trading in contrasto tra loro.
  • Avere un account per diversi bot di trading.
  • Avere un account per aumentare i limiti di velocità API .
  • Avere un account separato da quello utilizzato per effettuare trade con margine* (per proteggere i saldi dalla potenziale liquidazione).
  • Avere un account per uso personale e uno per uso aziendale.
  • Avere un account per diverse residenze per le opzioni di versamento bancario.
L'unica regola è che non puoi utilizzare i tuoi account secondari per superare i limiti di deposito e prelievo del tuo account verificato di livello più alto.

Restrizioni ai versamenti nazionali in USD

I clienti statunitensi possono attivare i versamenti nazionali in USD su un solo account di Kraken.
Questa restrizione non si applica al metodo di versamento in USD con limite elevato
Come posso creare un secondo account?
Per creare un secondo account:
  1. 1
    Per prima cosa, esci dall'attuale account di Kraken.
  2. 2
    Seleziona il pulsante Crea account.
  3. 3
    Inserisci un nuovo indirizzo e-mail, nome utente e password.
Se vuoi utilizzare lo stesso indirizzo e-mail, leggi le istruzioni riportate nella sezione seguente.
Come posso creare un secondo account utilizzando lo stesso indirizzo e-mail?
Se desideri utilizzare lo stesso indirizzo email per un secondo account, al momento della creazione dell'account devi aggiungere alcune informazioni in più all'indirizzo email.
Prima del simbolo "@" nel tuo indirizzo email devi inserire un segno più (+) e una parola chiave.
Se ad esempio il tuo indirizzo email è [email protected], puoi creare più account utilizzando parole chiave diverse, come mostrato di seguito:
La parola chiave che utilizzi è indifferente. Ha solamente lo scopo di aiutarti a identificare l'account.
Tutti i messaggi email relativi a tali account verranno inviati all'indirizzo [email protected].
Molti provider di servizi email (ma non tutti) offrono lo strumento "+parola chiave" ai propri clienti per aiutarli a smistare i messaggi in arrivo. Consulta la documentazione di supporto del tuo fornitore di servizi e-mail per verificare se offre questa funzionalità. Per verificare la disponibilità di tale supporto puoi anche inviare un'email di prova al tuo indirizzo email "+parola chiave".
Suggerimento avanzato: puoi usare lo strumento "+parola chiave" anche per altre attività online. Se, ad esempio, ti iscrivi a una newsletter online, puoi utilizzare l'indirizzo [email protected]. In questo modo, se cominci a ricevere a tale indirizzo messaggi email inviati da altri mittenti, sai già chi ha venduto o condiviso le tue informazioni.
Nota sulla sicurezza: ricorda di utilizzare l'autenticazione a due fattori (2FA) sia per i tuoi account Kraken, sia per il tuo indirizzo email. Se colleghi più account a un singolo indirizzo email, e quest'ultimo viene compromesso perché non utilizzi l'autenticazione a due fattori, verranno interessati anche tutti gli account collegati.
Possiamo creare un account condiviso?
Al momento non è possibile avere un account non aziendale con due nomi diversi.Se tu e il tuo/la tua coniuge desiderate entrambi utilizzare Kraken, l'opzione migliore è che ognuno crei il proprio account. Tuttavia, puoi finanziare un account di Kraken a tuo nome da un conto corrente bancario in comune, purché tu sia uno dei titolari.
Posso creare un account di prova o demo?
Non offriamo ai clienti account di prova con saldi virtuali per esercitarsi su Kraken. Tuttavia, puoi creare un account demo per Kraken Futures.
Posso collegare più account o creare dei sub-account?
Kraken FuturesAttualmente è possibile creare solo sub-account su Kraken Futures.Kraken.comI sub-account non sono supportati sulla piattaforma principale Kraken.com.È possibile creare più account, ma non possono essere collegati; saldi, informazioni di accesso, volume di trading, sconti sulle commissioni e verifiche resteranno separati. Non è possibile trasferire saldi, volume di trading, sconti sulle commissioni o stati di verifica su un altro account.Accesso all'accountPer gli account aziendali, puoi indicare più utenti con accesso al tuo account. Tuttavia, gli utenti con accesso all'account dovranno comunque condividere le stesse informazioni di accesso per un account aziendale.
Per configurare più utenti con accesso all'account, segui i passaggi riportati di seguito:
  1. 1
    Condividi il tuo nome utente e la tua password con gli altri utenti con accesso all'account.
  2. 2
    Assicurati di utilizzare lo stesso codice di configurazione per il 2FA di Accesso sui dispositivi necessari.
  3. 3
    Se vuoi impostare limitazioni agli altri utenti con accesso all'account, puoi impostare il 2FA di Trading e versamenti, oltre a un Global Settings Lock (GSL) che non devi condividere con gli altri utenti con accesso all'account.
  4. 4
    Puoi condividere le API key con altri utenti con accesso all'account. Tuttavia, presta attenzione quando condividi un'API key e assicurati che vengano generate solo con le autorizzazioni necessarie all'utente con cui la stai condividendo.