Generare nuovi indirizzi di deposito
Questo articolo è destinato ai clienti che utilizzano l'interfaccia Kraken (kraken.com)
Per generare un indirizzo di deposito in criptovaluta su Kraken, attieniti alle istruzioni seguenti.
  1. 1
    Accedi al tuo account Kraken e clicca sul pulsante Deposita.
  2. 2
    Nel primo menu a discesa comparirà automaticamente la criptovaluta disponibile. Se desideri generare un indirizzo di deposito per una criptovaluta diversa da quella visualizzata, cerca e seleziona la valuta che vuoi depositare.
    Kraken Support Center Image
  3. 3
    Clicca sul pulsante Genera indirizzo di deposito.
    Kraken Support Center Image
  4. 4
    Dopo qualche secondo sarà disponibile un nuovo indirizzo di deposito.Puoi selezionare e utilizzare l'indirizzo generato per depositare la criptovaluta sul tuo account Kraken.È inoltre disponibile un codice QR che puoi utilizzare per scansionare facilmente l'indirizzo di deposito in un wallet mobile.
Non vi sono limiti al numero di volte che puoi utilizzare un indirizzo di deposito. Tuttavia, se generi più di cinque* indirizzi di deposito per la stessa criptovaluta, gli indirizzi di deposito meno recenti scadranno.
Se hai già raggiunto il limite massimo di cinque indirizzi di deposito e tutti sono contrassegnati come Nuovo indirizzo, non è possibile generare altri indirizzi. In questo caso, riceverai un messaggio di errore con la dicitura Numero eccessivo di indirizzi.
*Nota: per le criptovalute ERC-20 è possibile generare un solo indirizzo.