Aggiornamento delle informazioni dell'account
Una volta inviati i dati personali per la verifica, non potrai più modificarli manualmente.
Tuttavia, puoi utilizzare le singole procedure indicate di seguito se desideri aggiornare o modificare le informazioni inviate:
Modifica del nome
Se hai commesso un errore nell'inserire il tuo nome o se lo hai cambiato legalmente, invia una richiesta di assistenza per aggiornarlo.
Dopo aver ottenuto risposta, potresti dover fornire la copia di un documento d'identità valido e del certificato di modifica del nome.
Modifica della data di nascita
Se hai commesso un errore nell'inserire la tua data di nascita, invia una richiesta di assistenza per aggiornarla.
Dopo aver ottenuto risposta, potresti dover fornire la copia di un documento d'identità valido.
Modifica dell'indirizzo di residenza
Se sei in viaggio, puoi continuare a depositare e prelevare senza apportare modifiche al tuo indirizzo registrato. Se hai modificato la residenza in un altro paese o in un altro stato/territorio statunitense, devi aggiornare l'indirizzo registrato.
Se desideri modificare l'indirizzo associato al tuo account di Kraken, segui questa procedura:
  1. 3
    Nella categoria Richiesta, seleziona Modifica informazioni e, quindi, Modifica indirizzo. Nel messaggio, indica il nuovo indirizzo.
    • Indirizzo riga 1:
    • Indirizzo riga 2:
    • Città:
    • Stato/Provincia:
    • Codice postale:
    • Paese:
    4. Dopo aver ottenuto risposta, puoi allegare un documento valido come Prova di residenza per il nuovo indirizzo.
Modifica dell'indirizzo e-mail
Prima di modificare l'indirizzo e-mail, tieni presente che:
1. Il nuovo indirizzo e-mail non può essere associato a nessun altro account Kraken (attivo, non confermato o chiuso).
2. Consigliamo vivamente di utilizzare un'e-mail gratuita di dominio pubblico a cui potrai sempre accedere. Se utilizzi domini o indirizzi e-mail self-hosted di vari servizi (ad esempio il fornitore di servizi internet o l'e-mail dell'università), la probabilità di perdere l'accesso all'indirizzo e-mail è significativamente maggiore.
Puoi modificare l'indirizzo e-mail associato al tuo account seguendo questa procedura:

1. Richiesta di modifica.

• Inserisci il nuovo indirizzo e-mail e rimuovi la vecchia chiave pubblica PGP (se applicabile).
  • Premi il pulsante "Aggiorna impostazioni" per salvare la modifica.

2. Conferma della modifica.

Riceverai due messaggi e-mail:
  • Un codice di autorizzazione per il vecchio indirizzo e-mail
  • Un codice di conferma per il nuovo indirizzo e-mail
Devi immettere entrambi i codici nella pagina Impostazioni del tuo account di Kraken.

Risoluzione dei problemi

Mancata ricezione dell'e-mail con il codice di autorizzazione
Se non ricevi l'e-mail di autorizzazione per il tuovecchio indirizzo e-mail, probabilmente hai accidentalmente contrassegnato uno dei nostri messaggi e-mail precedenti come posta indesiderata o spam. Controlla la cartella spam/posta indesiderata. Se il messaggio e-mail non si trova nella cartella dello spam o della posta indesiderata, controlla la blacklist nelle impostazioni della posta elettronica, per assicurarti che non ci siano voci correlate a kraken.com.
Se continui a non ricevere messaggi al tuo vecchio indirizzo e-mail, apri un ticket di assistenza utilizzando il modulo Risoluzione dei problemi di accesso, per richiedere una modifica.
  1. 1
    Nel menu a discesa "Che tipo di problema stai riscontrando?", seleziona Non ricevo i messaggi e-mail
  2. 2
    Dovrai rispondere a una serie di domande relative al tuo account di Kraken e ti verrà inviata un'e-mail automatica di supporto con le istruzioni da seguire.
Dopo aver risposto al messaggio automatico di assistenza, ti invieremo ulteriori istruzioni.
Mancata ricezione dell'e-mail con il codice di conferma
Se non ricevi l'e-mail di conferma al tuo nuovo indirizzo e-mail, probabilmente hai già impostato un account Kraken utilizzando tale indirizzo. Se non ricordi di aver impostato un account con il nuovo indirizzo e-mail, puoi verificarlo richiedendo il tuo Nome utente.
Se è così, scegli un indirizzo e-mail diverso e richiedi la chiusura di quest'altro account oppure prendi in considerazione la possibilità di utilizzare l'altro account.
Non è più possibile accedere al vecchio indirizzo e-mail
Se non puoi più accedere al vecchio indirizzo e-mail, apri un ticket di assistenza utilizzando il modulo Risoluzione dei problemi di accesso e protezione dell'account per richiedere una modifica.
  1. 1
    Nel menu a discesa “Che tipo di problema stai riscontrando?”, seleziona Perdita dell'accesso all'indirizzo e-mail
  2. 2
    Per l'opzione “Indirizzo e-mail di contatto”, fornisci il nuovo indirizzo e-mail a cui riesci ad accedere.
  3. 3
    Dovrai rispondere a una serie di domande relative al tuo account di Kraken e ti verrà inviata un'e-mail automatica di supporto con le istruzioni da seguire.
Dopo aver risposto al messaggio automatico di assistenza, ti invieremo ulteriori istruzioni.
Telefono rubato
Se il telefono che utilizzi per accedere al tuo account di posta elettronica ti è stato rubato, comunicacelo immediatamente aprendo un ticket di assistenza mediante il modulo Risoluzione dei problemi di accesso e protezione dell'account
  1. 1
    Nel menu a discesa “Che tipo di problema stai riscontrando?”, seleziona Dispositivo perso o rubato
  2. 2
    Dovrai rispondere a una serie di domande relative al tuo account di Kraken e ti verrà inviata un'e-mail automatica di supporto con le istruzioni da seguire.
Dopo aver risposto al messaggio automatico di assistenza, ti invieremo ulteriori istruzioni.
Nota:
  • Potrebbe essere necessario adottare ulteriori misure per proteggere il tuo account Kraken.
  • Se hai ancora accesso al tuo indirizzo di posta elettronica, modifica subito la password e qualsiasi funzione di autenticazione a due fattori impostata sul tuo account e-mail.
E-mail violata
Se sospetti che il tuo indirizzo e-mail sia stato violato, comunicacelo immediatamente aprendo un ticket di assistenza mediante il modulo Risoluzione dei problemi di accesso e protezione dell'account
  1. 1
    Nel menu a discesa “Che tipo di problema stai riscontrando?”, seleziona Segnala un'attività insolita.
  2. 2
    Dovrai rispondere a una serie di domande relative al tuo account di Kraken e ti verrà inviata un'e-mail automatica di supporto con le istruzioni da seguire.
Dopo aver risposto al messaggio automatico, ti invieremo ulteriori istruzioni.
Nota:
  • Potrebbe essere necessario adottare ulteriori misure per proteggere il tuo account Kraken.
  • Se hai ancora accesso al tuo indirizzo e-mail, modifica subito la password e qualsiasi funzione di autenticazione a due fattori impostata sul tuo account di posta elettronica.
Modifica del numero di telefono
Se il tuo numero di telefono è cambiato o deve essere aggiornato per qualsiasi altro motivo, apri un ticket di assistenza per richiedere una modifica.
Nel messaggio, includi il vecchio e il nuovo numero di telefono.