A causa dell'aumento della domanda, potrebbero verificarsi dei ritardi con l'Assistenza in diretta. Se si stanno riscontrando problemi con l’accesso, visualizzare questa guida.
Cerca
Perché ricevo un messaggio di "Sessione Non Valida"?
Se ricevi un messaggio di "Sessione Non Valida" il tuo sistema potrebbe aver cambiato il suo indirizzo IP durante la tua sessione di accesso. Questa funzionalità esiste per combattere i dirottamenti di sessione.
Se continui a ricevere il messaggio di "Sessione Non Valida", ti suggeriamo di contattare il tuo ISP per verificare se è possibile interrompere la modifica dell'IP o utilizzare un VPN per connetterti a Kraken.