Come cambiare la coppia di valute
Puoi selezionare una nuova coppia di valute dal menu a discesa situato nell'angolo in alto a sinistra di qualsiasi pagina del tuo account. Puoi anche selezionare le coppie nei moduli d'ordine di tipo intermedio e avanzato.
Per esempio, se vuoi selezionare la coppia di valute DASH/EUR, segui gli step qui sotto:
  1. 1
    Clicca sulla coppia corrente sulla barra.
  2. 2
    Vai su o digita “DASH” nella sezione cerca e clicca su “DASH/EUR”.