Qual è la piattaforma Kraken più adatta alle mie esigenze?
Kraken è lieta di darti il benvenuto! È possibile che, prima di iniziare a utilizzare i nostri servizi, ti chieda quale sia la piattaforma più adatta alle tue esigenze.
Disponiamo di tre piattaforme dove potrai acquistare, vendere e fare trading di criptovalute. Inoltre, avrai accesso completo al nostro marketplace NFT.
Se vuoi utilizzare Kraken quando sei in movimento, abbiamo anche una serie di app per dispositivi mobili in grado di soddisfare le tue necessità.

Kraken

Una soluzione per principianti semplice e intuitiva che consente di esplorare, acquistare e vendere facilmente le criptovalute.
Caratteristiche
Con l'interfaccia di Kraken puoi:
  • Acquistare, vendere e convertire criptovalute utilizzando il sistema di Acquisto istantaneo e configurando l'opzione Acquisti ricorrenti
  • Versamenti: effettua i tuoi acquisti con carte di pagamento
  • Sicurezza: impostazioni di sicurezza per proteggere i tuoi account
  • App Kraken: la nostra app, chiamata semplicemente "Kraken", è caratterizzata da un design dinamico e offre funzionalità non disponibili nell'app Kraken Pro. Facile e intuitiva da usare anche per i principianti, consente di comprare e vendere crypto in tutta semplicità.
Cosa devo fare per accedere?
Per accedere all'interfaccia Kraken, vai all'indirizzo https://www.kraken.com e accedi utilizzando il nome utente e la password Kraken.

Kraken
Pro

Un'esperienza di trading professionale che ti consente di effettuare ordini e guadagnare ricompense per i tuoi asset crypto.
Caratteristiche
Con l'interfaccia Kraken Pro puoi:
  • Trading: possibilità di accedere al sistema Modulo d'ordine con funzionalità complete
  • Tipi di ordine: una gamma completa di tipi di trading, tra cui Market Limit, Take profit e molti altri.
  • Versamenti: su Kraken Pro è possibile effettuare depositi e prelievi utilizzando gli indirizzi di criptovaluta e valuta tradizionale esistenti. Eseguire lo staking e l'unstaking di asset crypto.
  • Sicurezza: sono disponibili funzionalità di sicurezza aggiuntive che soddisfano le esigenze dei trader professionisti, come il Global Settings Lock e le impostazioni API
Cosa devo fare per accedere?
Per accedere all'interfaccia Kraken Pro, vai all'indirizzo https://pro.kraken.com e accedi utilizzando il nome utente e la password Kraken.

Kraken
Classic

Kraken Classic è la nostra piattaforma originale. Kraken Classic verrà dismessa a breve: pertanto, ti consigliamo di iniziare a familiarizzare con le piattaforme Kraken o Kraken Pro.
Cosa devo fare per accedere?
Per accedere all'interfaccia Kraken Classic, vai all'indirizzo https://www.kraken.com e accedi utilizzando il nome utente e la password Kraken. È possibile che si apra la pagina della nuova piattaforma Kraken: per passare a Kraken Classic, utilizza l'App Switcher come descritto di seguito.

App Switcher

L'App Switcher ti consente di passare facilmente da un'interfaccia all'altra sul desktop.

App Switcher
L'App Switcher è disponibile nell'angolo in alto a destra della schermata di ogni piattaforma. Per passare da una piattaforma all'altra, clicca sull'App Switcher che ti consente di accedere a tutte le nostre interfacce disponibili. Dovrai semplicemente cliccare sull'interfaccia che desideri utilizzare e il sistema ti reindirizzerà alla pagina corrispondente.
Di seguito sono riportati alcuni esempi dell'App Switcher disponibile su ciascuna piattaforma:
Kraken
  Kraken Pro
Marketplace NFT
Kraken Classic

Domande frequenti

Sarò in grado di accedere a tutti i prodotti sulla nuova interfaccia Kraken?
La nuova interfaccia Kraken offre le funzionalità comunemente utilizzate dai nostri clienti. Per accedere a funzionalità avanzate, puoi utilizzare l'interfaccia Kraken Pro. Al momento puoi accedere a Kraken, Kraken Pro, Marketplace NFT, CryptoWatch e Kraken Classic. Ti ricordiamo che CryptoWatch è visibile solo per gli account verificati e con fondi versati: i nuovi utenti di Kraken non potranno accedere alla vecchia piattaforma tramite l'App Switcher.
Kraken addebiterà le stesse commissioni per l'uso della nuova interfaccia Kraken?
Tutte le nostre interfacce continueranno a essere gratuite e non vi sarà alcuna modifica alla nostra struttura tariffaria.
Non riesco a trovare una certa funzionalità sull'interfaccia Kraken. Cosa devo fare?
Puoi accedere alle funzionalità avanzate utilizzando l'App Switcher e selezionando l'opzione Kraken Pro. I clienti Kraken possono anche accedere al Marketplace NFT di Kraken. Gli utenti con account verificati e con fondi versati possono anche accedere a CryptoWatch mediante l'App Switcher.