FAQ sull'aggiornamento di Ethereum "Shapella"
Staking on-chain
Qui puoi trovare una panoramica sui criteri di idoneità (incluse le restrizioni geografiche) per lo staking on-chain.
Nota: non sarà temporaneamente possibile eseguire l'unstaking di ETH nelle app mobili Kraken per iOS, ma sarà possibile farlo normalmente tramite l'interfaccia web di Kraken Pro.
Gli aggiornamenti "Shapella" (da Shanghai e Capella) sono una serie di modifiche al protocollo di Ethereum che consentiranno di eseguire l'unstaking o di prelevare Ethereum (ETH) in staking da Kraken.
Per ulteriori informazioni, consulta il nostro blog.

Domande frequenti:

Quanto tempo occorre per eseguire l'unstaking dei miei ETH2.S?
L'intervallo di tempo necessario per l'esecuzione dell'unstaking varia. Affinché il saldo in ETH sia visibile nel proprio spot wallet, potrebbero essere necessarie ore o anche giorni.
Dopo aver avviato la procedura di unstaking, nella scheda Portfolio del tuo account vedrai il tempo rimanente esatto riportato nella colonna Tempo rimanente. Sempre nella scheda Portfolio potrai visualizzare i tuoi asset in staking, le transazioni in sospeso e lo storico delle operazioni di unstaking.
Nella scheda Storico, la voce Unstaking apparirà nello stato In sospeso durante la fase di unbonding dell'asset in staking. Una volta completato il processo, la voce Unstaking passerà allo stato Completato, a conferma che l'unstaking degli ETH è stato eseguito correttamente.
Per ottenere liquidità immediata, Kraken fornisce la coppia per il trading ETH2.S/ETH se si desidera scambiare i propri ETH in staking con ETH non in staking. Si prega di notare che questo mercato non è disponibile per i clienti residenti in Canada o negli Stati Uniti.
Come faccio a eseguire l'unstaking dei miei ETH?
È possibile eseguire lo staking e l'unstaking di ETH solo tramite Kraken Pro.
Se desideri eseguire l'unstaking dei tuoi ETH, puoi farlo tramite la pagina web di Kraken Pro e l'app Kraken Pro per Android. Consulta il nostro articolo di supporto per una guida dettagliata su come eseguire l'unstaking dei tuoi ETH.
Nota: non sarà possibile eseguire l'unstaking di ETH nell'app Kraken Pro per iOS, poiché questo servizio non sarà disponibile temporaneamente.

In caso di ulteriori domande, i nostri specialisti del supporto sono a tua disposizione per fornirti l'assistenza necessaria.