FAQ sull'aggiornamento di Ethereum "Shapella"

Staking on-chain

Qui (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/12332100810900/) puoi trovare una panoramica sui criteri di idoneità (incluse le restrizioni geografiche) per lo staking on-chain.
Nota: non sarà temporaneamente possibile eseguire l'unstaking di ETH nelle app mobili Kraken per iOS, ma sarà possibile farlo normalmente tramite l'interfaccia web di Kraken Pro (https://pro.kraken.com/app/earn).
Gli aggiornamenti "Shapella" (da Shanghai e Capella) sono una serie di modifiche al protocollo di Ethereum che consentiranno di eseguire l'unstaking o di prelevare Ethereum (ETH) in staking da Kraken.
Per ulteriori informazioni, consulta il nostro blog. (https://blog.kraken.com/post/17865/ethereum-shanghai-upgrade-what-you-need-to-know/)

Domande frequenti:

Quanto tempo occorre per eseguire l'unstaking dei miei ETH2.S?
L'intervallo di tempo necessario per l'esecuzione dell'unstaking varia. Affinché il saldo in ETH sia visibile nel proprio spot wallet, potrebbero essere necessarie ore o anche giorni.
Dopo aver avviato la procedura di unstaking, nella scheda Portfolio (https://pro.kraken.com/app/portfolio/overview) del tuo account vedrai il tempo rimanente esatto riportato nella colonna Tempo rimanente. Sempre nella scheda Portfolio potrai visualizzare i tuoi asset in staking, le transazioni in sospeso e lo storico delle operazioni di unstaking.
Nella scheda Storico, la voce Unstaking apparirà nello stato In sospeso durante la fase di unbonding dell'asset in staking. Una volta completato il processo, la voce Unstaking passerà allo stato Completato, a conferma che l'unstaking degli ETH è stato eseguito correttamente.
Per ottenere liquidità immediata, Kraken fornisce la coppia per il trading ETH2.S/ETH (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360052734432#h_01GBT8Z9BX0PG8W0S0M1PE9XVB) se si desidera scambiare i propri ETH in staking con ETH non in staking. Si prega di notare che questo mercato non è disponibile per i clienti residenti in Canada o negli Stati Uniti.
Come faccio a eseguire l'unstaking dei miei ETH?
È possibile eseguire lo staking e l'unstaking di ETH solo tramite Kraken Pro (https://pro.kraken.com/app/earn).
Se desideri eseguire l'unstaking dei tuoi ETH, puoi farlo tramite la pagina web di Kraken Pro (https://pro.kraken.com/app/earn) e l'app Kraken Pro per Android. Consulta il nostro articolo di supporto per una guida dettagliata (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/14753055107860) su come eseguire l'unstaking dei tuoi ETH.
Nota: non sarà possibile eseguire l'unstaking di ETH nell'app Kraken Pro per iOS, poiché questo servizio non sarà disponibile temporaneamente. Sono un cliente statunitense. Cosa succederà ai miei ETH in staking? Per i clienti statunitensi interessati dalla recente decisione della Securities and Exchange Commission in merito al programma di staking on-chain di Kraken (https://blog.kraken.com/post/17619/settlement/), una volta completato l'aggiornamento Shapella, tutti gli ETH bloccati nell'account saranno ammessi automaticamente al processo di unstaking.

Una volta completato il processo del protocollo Ethereum, gli ETH saranno disponibili nell'account di Kraken. Il tempo richiesto dipende dal protocollo ETH ed è fuori dal controllo di Kraken. Sono residente in Giappone. Cosa succederà ai miei ETH in staking? Per i residenti giapponesi, che in precedenza avevano un account con Kraken, l'unstaking degli ETH in staking sarà eseguito automaticamente dopo l'aggiornamento Shapella.

Tutti gli ETH precedentemente bloccati nell'account saranno resi disponibili nello spot wallet di Kraken. Ti comunicheremo tempestivamente quando gli ETH saranno disponibili nel tuo spot wallet; a quel punto, avrai 30 giorni di tempo per prelevarli dalla piattaforma Kraken. Tieni presente che il processo di unbonding potrebbe richiedere tempo. Cosa succederà a miei ETH2? Una volta completato l'aggiornamento Shapella, gli ETH2 non saranno più disponibili. Tutti gli ETH2 nel tuo account verranno automaticamente convertiti in ETH. Ti ricordiamo che dovrà trascorrere un periodo di unbonding di cinque giorni prima che i saldi convertiti diventino disponibili nel tuo account. Il nome del ticker "ETH2" cambierà in "ETH"? Sì, poiché tutti gli ETH2 saranno convertiti in ETH, non vedrai più il ticker "ETH2". Tutti gli ETH2 che detenevi nel tuo account saranno visibili come ETH. Quali sono le ricompense attualmente previste per gli ETH in staking e cosa accadrà dopo l'aggiornamento Shapella? Le ricompense per gli ETH in staking sono attualmente stimate tra il 4% e il 7% annuo (RPY). Tutti gli ETH2 bloccati saranno convertiti in ETH dopo l'aggiornamento Shapella.
In caso di ulteriori domande, i nostri specialisti del supporto sono a tua disposizione per fornirti l'assistenza necessaria (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/215601908).