Contactez-nous
Nous sommes là pour vous 24 h/24, 7 j/7.
Pour une meilleure expérience client en matière de support, nous vous conseillons de nous contacter via nos applications mobiles. Ainsi, vous recevrez une notification quand nous vous répondrons.

Kraken Futures

Select...
Ces informations sont disponibles dans Paramètres > Compte > Identifiant public de compte. Si vous n’avez pas encore de compte Kraken, saisissez "Aucun compte".
Notre équipe de support vous répondra rapidement.