Comment trouver votre numéro de compte (Identifiant public de compte) sur Kraken Pro
Cet article est destiné aux clients utilisant la plateforme Kraken Pro. (pro.kraken.com)

Quelle plateforme Kraken me convient le mieux ?
Éviter les retards de dépôt
Si cela est nécessaire et indiqué dans les instructions de dépôt, vérifiez que votre dépôt mentionne votre identifiant public de compte Kraken qui commence par AA et fait 16 caractères.
Votre identifiant public de compte s’affiche sous l’icône Profil, puis dans Paramètres.
Icône de profil
Sur la page suivante, votre identifiant public de compte s’affichera dans la rubrique Informations sur le compte. Il compte 16 caractères, commence par "AA" et comporte des chiffres et des lettres majuscules.
Identifiant de compte

Trouver votre identifiant public de compte sur l’application Kraken Pro

Pour trouver votre identifiant public de compte sur l’application Kraken Pro, appuyez sur le bouton "<strong>Compte

Identifiant public de compte ou nom d’utilisateur

L’identifiant public de compte vous permet de préserver la confidentialité de votre nom d’utilisateur utilisé pour la connexion.