En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Comment acheter et vendre des crypto-monnaies et des devises sur Kraken Pro
Avant de commencer à acheter et vendre, vous devez déposer des fonds sur votre compte Kraken.

Une fois votre compte approvisionné, vous pouvez utiliser ce guide pour placer votre premier ordre!
Remarque : Kraken dispose de nombreuses options de trading et de nombreux types d’ordres. Pour simplifier, cet article présente notre option d’Achat instantané et explique également comment placer un ordre au marché ou à cours limité de base.

Acheter instantanément des crypto sur Kraken

Le moyen le plus rapide d’acheter, de vendre et de convertir instantanément de la crypto est d’utiliser le bouton Acheter de la Crypto lorsque vous êtes connecté à kraken.com, ou sur l’application Kraken.
Toutes les crypto-monnaies ne seront pas disponibles avec cette option. Les transactions utilisant les services d’achat/vente instantanés sont soumises à des frais. Les frais applicables vous seront présentés une fois que vous aurez sélectionné "Aperçu de l’achat" avant de conclure la transaction.

Trader sur la plateforme d’échange

1. 1
    Sélectionner la paire de devises
    Tout d’abord, vous devrez déterminer quels actifs vous souhaitez échanger, par exemple acheter du Bitcoin avec vos USD, ou vendre de l’Ethereum (ETH) pour des euros. Une fois que vous savez quelles paires vous allez trader, vous pouvez les sélectionner dans la barre de ticker/de cotation située près du coin supérieur gauche de l’onglet Transaction.
    Marchés Kraken Pro
    Pour savoir ce que signifie chaque ticker, consultez: Crypto-monnaies disponibles sur Kraken. La première devise d’une paire correspond à la devise de base, tandis que la seconde correspond à la devise de cotation.
    Pour un ordre d’achat: vous payez la devise de cotation et recevez la devise de base.
    Pour un ordre de vente: vous vendez la devise de base et recevez la devise de cotation.
    À partir de là, vous pouvez sélectionner n’importe quelle paire de trading.
    Liste des marchés Kraken Pro
  2. 2
    Remplir le formulaire d’ordre
    Après avoir sélectionné votre paire de trading, vous pouvez remplir le formulaire d’ordre simple pour envoyer votre transaction.
    Formulaire d’ordre simple
    Vous y trouverez trois zones de texte et vous aurez la possibilité d’utiliser un ordre au marché ou à cours limité. Avant de saisir des valeurs dans ces zones de texte, vous devez connaître le fonctionnement d’un ordre au marché ou à cours limité.
    Un ordre au marché est destiné à être exécuté immédiatement, car il est associé aux ordres à cours limité déjà disponibles dans nos carnets d’ordres. Les ordres au marché seront toujours envoyés à des frais légèrement plus élevés, dénommés frais taker (le deuxième pourcentage à côté de votre volume sur 30 jours). Avec les ordres au marché, vous pouvez uniquement indiquer le volume que vous souhaitez acheter ou vendre, pas le prix.
    Ordre au marché
    [@portabletext/react] Unknown block type "block", specify a component for it in the `components.types` prop
    Ordre à cours limité
  3. 3
    Envoyer l’ordre
    Une fois que vous avez pris une décision entre un ordre au marché et un ordre à cours limité, vous pouvez sélectionner votre choix à l’aide des boutons situés au-dessus du champ Total.
    Si tout vous semble juste, il vous suffit d’appuyer sur le grand bouton acheter/vendre pour envoyer votre ordre.
    Vous remarquerez un résumé de l’ordre directement au-dessus du bouton acheter/vendre.
    Résumé de l’ordre
    Remarque : La page de confirmation d’ordre tronquera (au lieu d’arrondir) le montant de la crypto-monnaie à utiliser/recevoir en fonction de la précision du prix de cette crypto-monnaie (plutôt que de la précision du volume). Le volume supplémentaire non affiché est toujours inclus dans l’ordre.
  4. 4
    Attendre l’exécution de l’ordre
    Si un ordre au marché est sélectionné, l’opération s’exécutera instantanément et votre solde sera modifié. Les fonds peuvent être retirés ou utilisés afin de trader immédiatement. Vous pouvez afficher les ordres au marché exécutés avec succès (fermés) sur l’onglet Ordres.
    Les ordres à cours limité ne sont pas nécessairement exécutés immédiatement, mais vous pouvez consulter leur statut dans l’onglet Ordres. Dans l’exemple ci-dessous, le prix BTC/USD devrait atteindre 26 000 $ pour que l’ordre d’achat à cours limité soit exécuté.
    Si votre ordre n’a pas encore été exécuté, vous pouvez modifier ou annuler l’ordre en cliquant sur les boutons modifier/annuler sur le côté droit de la partie Ordres ouverts.
    Annuler l’ordre