Comment déposer des EUR et des GBP sur Kraken avec PayPal
PayPal est un système de paiement en ligne qui prend en charge les transferts de devises en ligne. Avec PayPal, vous pouvez déposer en toute sécurité des fonds de votre compte PayPal vers Kraken afin d’alimenter votre compte en toute simplicité.
Blocage des retraits
Bien que les fonds soient immédiatement disponibles pour le trading, les dépôts en EUR, GBP et USD effectués via Paypal entraînent un blocage des retraits des fonds déposés pendant sept jours.
PayPal est un système de paiement en ligne qui prend en charge les transferts de devises en ligne. Avec PayPal, vous pouvez déposer en toute sécurité des fonds de votre compte PayPal vers Kraken afin d’alimenter votre compte en toute simplicité.
Pré-requis
Pour utiliser PayPal, vous devez répondre aux pré-requis suivants :
  • Niveau de vérification : votre compte Kraken doit être vérifié en tant que compte de niveau Intermédiaire ou Pro.
  • Vous devrez disposer d’un compte PayPal.
  • Le nom associé à votre compte PayPal doit correspondre à celui enregistré sur votre compte Kraken.
  • PayPal est disponible pour les clients qui résident au Royaume-Uni et dans l’Union européenne (à l’exception de la Hongrie et de la Croatie).
Instructions de financement (en utilisant l’application Kraken)
Pour verser des fonds sur votre compte avec PayPal via l’application Kraken :
  1. 1
    Ouvrez l’application Kraken et appuyez sur l’icône Action en bas de la barre de navigation.
    Bouton Déposer
  2. 2
    Sélectionnez Déposer.
    Cliquer sur Déposer
  3. 3
    Recherchez la devise que vous souhaitez déposer (EUR ou GBP) et sélectionnez-la.
  4. 4
    Si vous n’avez pas encore connecté votre compte PayPal à Kraken, vous serez redirigé vers votre compte PayPal.
    Connexion à votre banque en cours
  5. 5
    Sur votre compte PayPal, cliquez sur Enregistrer et Continuer pour connecter votre compte à Kraken.

Une fois votre compte PayPal connecté à Kraken, vous pourrez le sélectionner comme méthode de dépôt.
  6. 6
    Sur l’écran Méthode de dépôt, sélectionnez PayPal et entrez le montant que vous souhaitez déposer.
  7. 7
    Passez en revue les informations relatives au dépôt et faites glisser la souris pour effectuer le dépôt.
  8. 8
    C’est tout ! Vous avez réussi à déposer des fonds sur votre compte Kraken avec PayPal.
Délais de traitement
Les délais de traitement pour PayPal sont quasi instantanés. Une fois crédités sur votre compte, les dépôts sont disponibles instantanément pour le trading et pourront être retirés au bout de sept jours. Veuillez noter que la suspension de sept jours des retraits s’appliquera à tout actif en monnaie fiduciaire ou en crypto-monnaie d’une valeur égale au montant déposé. La suspension des retraits ne s’applique pas au trading.
Frais et limites
Les frais varient selon votre région et sont indiqués sur la page de confirmation finale.
Les dépôts PayPal sont limités à 1 000 EUR par jour et le dépôt minimum est de 1 EUR (équivalent en GBP).