En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Conversion de petits soldes sur Kraken
Kraken dispose désormais d’une fonctionnalité simple grâce à laquelle vous pouvez convertir tous les soldes d’actifs inférieurs à la taille minimale d’un ordre d’achat/de vente instantané (environ 1 USD). Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez convertir vos petits soldes dans la monnaie fiduciaire de votre choix, par exemple l’EUR ou l’USD.

Que sont les petits soldes ?

Les petits soldes sont considérés comme des soldes inférieurs à la taille minimale d’un ordre d’achat/de vente instantané (environ 1 USD) d’un actif sur votre compte. Ces petits soldes peuvent être dus à des reliquats de montants entrés pour effectuer des transactions ou des retraits sur un compte.
Veuillez noter: Vous ne pouvez convertir les petits soldes qu’une fois par 24 heures

Comment convertir vos petits soldes

À l’heure actuelle, il n’est possible de convertir vos petits soldes que sur l’Application Kraken.
  1. 1
    Ouvrez l’application Kraken et tapez sur l’icône Portefeuille.
    Portefeuille
  2. 2
    Faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez le menu déroulant Afficher les petits soldes.
    Petits soldes
  3. 3
    Appuyez sur la liste déroulante et sélectionnez le bouton Convertir les petits soldes.
  4. 4
    Dans la liste déroulante, choisissez l’actif que vous souhaitez convertir.
    Convertir
    Sélectionnez ensuite l’actif vers lequel vous souhaitez convertir les petits soldes.
    Convertir en
  5. 5
    Une fois que vous êtes prêt, faites glisser la souris pour confirmer la conversion.
    convertir
    C’est tout ! Vous avez maintenant converti avec succès vos petits soldes.

Foire aux questions:

Puis-je effectuer des transactions avec mes petits soldes ?
Les petits soldes ne sont pas échangeables par le biais du trading instantané sur Kraken ou du trading Spot sur Kraken Pro, car ils sont inférieurs aux minimums de transaction.
La taille minimale de l’ordre d’achat/de vente instantané (environ 1 USD).
Y a-t-il des frais pour la conversion de mes petits soldes ?
Des frais de 3% sont appliqués à la conversion.
Où puis-je trouver le statut de ma conversion ?
Une fois exécutés, les petits soldes convertis apparaîtront comme une seule entrée sous Portefeuille.
Appuyez sur Voir la transaction pour plus de détails sur votre conversion. Vous verrez ici en détail la liste des petits soldes utilisés dans la conversion avec les montants convertis respectifs.