En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Comment trouver l'identifiant de transaction blockchain ou hachage d'un dépôt ou retrait
Cet article est destiné aux clients utilisant le site Kraken Pro  (pro.kraken.com)
Les identifiants de transaction blockchain sont uniquement disponibles pour les transactions récentes (effectuées au cours des 2-3 derniers mois) et ne sont pas disponibles dans le registre. Si vous avez besoin de votre identifiant de transaction blockchain ultérieurement, nous vous suggérons de conserver une copie de votre identifiant de transaction blockchain à l'avance.
Un identifiant de transaction blockchain peut être utilisé pour récupérer des informations telles que l'adresse d'envoi ou de réception, le nombre de confirmations de votre transaction et la date d'envoi des fonds. Suivez ces étapes pour trouver l'identifiant de transaction blockchain d'un dépôt ou retrait sur votre compte Kraken:
  1. 1
    Connectez-vous à votre compte Kraken sur Kraken Pro et accédez à Portefeuille. Cliquez ensuite sur le sous-onglet Spot.
  2. 2
    Faites défiler jusqu’à vos "transactions de financement". Vous trouverez ici vos dépôts et retraits les plus récents. Recherchez la transaction pour laquelle vous souhaitez obtenir l’identifiant de transaction, puis cliquez n’importe où sur l’entrée.
  3. 3
    Une fenêtre contextuelle s'affiche alors avec les détails de la transaction. Vous pouvez cliquer sur le bouton Copier pour les copier dans votre presse-papiers. Vous pouvez utiliser ce processus pour trouver des identifiants de transaction de dépôts et de retraits.