En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Protocoles/réseaux non pris en charge pour les dépôts de Kraken
Actuellement, Kraken ne prend pas en charge les dépôts pour:

Binance Chain (BNB) ou Binance Smart Chain (BSC) (tokens BEP-20/BEP-2)
Les tokens BEP-20/BEP-2 déposés sur une adresse Kraken ne seront pas crédités et entraîneront la perte de votre dépôt. Bien que les tokens BEP-20 utilisent le même format d’adresse qu’Ethereum, il s’agit de réseaux distincts. Binance fournit aussi cet avertissement sur ses pages de retrait.
  • Lorsque vous effectuez un retrait d’une plateforme vers Kraken (pour les tokens pris en charge), veillez à retirer la version ERC-20.
Polygon (MATIC)
Dépôt et retrait de Polygon (MATIC) uniquement sur le réseau Ethereum (ERC-20) ou le réseau Polygon. Tous les tokens non MATIC envoyés via la chaîne Polygon ne seront pas crédités et entraîneront la perte de votre dépôt.
Autres erreurs courantes entraînant la perte des fonds déposés
  • Dépôt de tokens Fuse, Harmony, Phantom, xDAI ou protocole Avalanche sur une adresse ETH (les fonds seront perdus)
  • Dépôt de BCH sur une adresse BTC (les fonds seront perdus)
  • Dépôt de DOT sur une adresse KSM (les fonds seront perdus)
  • Dépôt de KSM sur une adresse DOT (les fonds seront perdus)
  • Dépôt de KAR (et d’autres actifs Kusama Parachain) sur une adresse KSM (les fonds seront perdus)
  • Dépôt de KSM sur une adresse KAR (et d’autres actifs Kusama Parachain) (les fonds seront perdus)

Protocoles pris en charge
Pour plus d’informations sur les protocoles acceptés pour le dépôt de tokens sur Kraken, reportez-vous à la colonne Protocole/Norme de cette page.