En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Navigation dans l'application Kraken
Vous avez besoin d'aide pour utiliser l'application Kraken?  Consultez les rubriques ci-dessous.

Quels sont les onglets?
Accueil: consultez rapidement vos actifs favoris et découvrez les leaders du marché.Soldes: afficher les actifs actuellement sur votre compte.Compte / paramètres: modifiez le fonctionnement de l'application et gérez votre compte.Menu Action: acheter, vendre, déposer ou retirer grâce à un seul bouton.
Vérifier votre compte
Pour vérifier votre compte dans l'application Kraken:
Consultez vos transactions passées
Vous pouvez afficher l'historique de vos transactions de plusieurs façons, notamment:
  • Sur la page Soldes, cliquez sur Historique des transactions.
  • Sur la page Soldes, cliquez sur un actif pour afficher l'historique de cet actif particulier.
  • Sur la page d'un Actif, cliquez sur le Solde pour afficher l'historique de cet actif particulier.
  • Une fois un achat terminé, vous pouvez cliquer sur le montant que vous avez acheté pour afficher l'historique de cet actif particulier.
Supprimer les cartes de paiement enregistrées
Pour supprimer une carte enregistrée de l'application:
  1. 1
    Accédez à la page Compte.
  2. 2
    Cliquez sur Gérer les modes de paiement.
  3. 3
    Faites glisser votre doigt vers la gauche sur une carte de paiement enregistrée.
  4. 4
    Vous pourrez ensuite cliquer sur Supprimer et confirmer la suppression.
Masquez vos soldes
Si vous souhaitez masquer les soldes de votre compte et afficher uniquement le pourcentage de chaque actif dans vos soldes, vous pouvez soit:
  • Cliquer sur l'icône en forme d'œil en haut à droite de la page Soldes,
  • Soit accéder à la page Compte et faire basculer l'option Masquer les soldes.
Gestion des appareils et des sessions
Pour afficher les appareils qui ont accédé à votre compte Kraken, vous pouvez accéder à l'onglet Compte et appuyer sur Appareils. Toutes les sessions précédentes sont enregistrées ici et la session en cours est surlignée avec le libellé CET APPAREIL. Pour supprimer une session, faites glisser votre doigt vers la gauche et confirmez. Si vous supprimez la session en cours, vous serez déconnecté(e) de l'application.
Récupérer le mot de passe
Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le bouton Connexion, puis sur Mot de passe oublié?. Si vous saisissez votre adresse email et votre nom d'utilisateur, un lien vous sera envoyé par email pour vous permettre de créer un nouveau mot de passe. Si vous avez du mal à réinitialiser votre mot de passe, veuillez contacter le support.
Récupérer le nom d'utilisateur
Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur, cliquez sur le bouton Connexion, puis sur Nom d'utilisateur oublié?. Si vous indiquez votre adresse email, nous vous enverrons un email avec votre nom d'utilisateur. Si vous avez du mal à récupérer votre nom d'utilisateur, veuillez contacter le support.
Étapes de dépannage
  1. 1
    Vérifiez que vous êtes correctement connecté(e) à l'application. Si vous utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, assurez-vous que vous utilisez la bonne 2FA pour la connexion.
  2. 2
    Assurez-vous que votre application Kraken et votre téléphone sont à jour.
  3. 4
    Voici quelques dernières étapes à suivre:
    • Forcez la fermeture et la réouverture de l'application.
    • Connectez-vous à l'application et déconnectez-vous.
    • Redémarrez votre appareil.
Passer au thème Nuit ou Clair
Pour passer d'un thème à l'autre, accédez à la page Compte, cliquez sur thème et sélectionnez le thème Nuit ou Clair. Vous pouvez également activer ou désactiver la capacité de l'application à s'aligner sur les paramètres par défaut de votre système.