Quelle application mobile Kraken dois-je utiliser?
Méfiez-vous des autres applications utilisant notre nom ou notre logo!
Les applications répertoriées ci-dessous sont nos seules applications officielles. Si vous utilisez des applications non officielles, vous risquez de compromettre votre compte et de perdre des fonds. Si vous décidez tout de même d’utiliser des applications non officielles, vous le faites à vos propres risques.

Kraken

Kraken Pro

Vue d’ensembleUne application adaptée aux débutants pour acheter, vendre et convertir facilement des cryptos.Une expérience de trading professionnelle qui vous permet de placer des ordres où que vous soyez.
TradingTrading simple et pratique grâce à notre système d’achat instantané.Système complet de formulaire d’ordre
Types d’ordresAchetez, vendez et convertissez en utilisant le système d’achat instantané.
MarchéÀ cours limitéStop LossLimite stop lossTake ProfitLimite Take ProfitRèglement de position
Financement et staking*Financez vos achats avec des cartes de paiement ou à l’aide des options de dépôt et retrait. Les dépôts et les retraits pour les comptes de crypto-monnaie et de monnaie fiduciaire existants sont disponibles sur Kraken Pro. Stakez et unstakez des actifs à l’aide de l’application.
DisponibilitéDisponible dans toutes les zones géographiques à l’exception de la Crimée, de Donetsk, de Louhansk, de Cuba, de l’Iran, de la Corée du Nord et de la Syrie. Disponible dans toutes les zones géographiques à l’exception de la Crimée, de Donetsk, de Louhansk, de Cuba, de l’Iran, de la Corée du Nord et de la Syrie.
AndroidAndroid 8.0 et versions ultérieures (versions 9.0 et ultérieures recommandées pour une expérience optimale).Android 8.0 et versions ultérieures.
iOSiOS 13 et versions ultérieures.iOS 13 et versions ultérieures.
ConfigurationConnectez-vous simplement avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Kraken, ou créez un compte.Connectez-vous simplement avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Kraken, ou créez un compte.
*Une vue d’ensemble des critères d’éligibilité (restrictions géographiques comprises) peut être consultée dans cet article.