En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Application Kraken: foire aux questions
Notre application, simplement appelée "Kraken", offre un design dynamique et de nouvelles fonctionnalités qui ne sont pas disponibles sur l'application Kraken Pro. Elle est conviviale pour les débutants et conçue pour acheter et vendre de la crypto-monnaie en toute simplicité.
Avec l'application Kraken, vous pouvez:

Foire aux questions:

Où puis-je télécharger l'application?
Vous pouvez scanner le code QR suivant sur votre téléphone ou cliquer sur les liens ci-dessous pour la télécharger:
Android 8.0+ (9.0+ recommandé)
iOS 13 et versions ultérieures
Pourquoi l'application n'apparaît-elle pas dans Google Play ou dans l'Apple App Store?
L'application est actuellement indisponible en Crimée, dans les Républiques populaires de Donetsk et de Lougansk, à Cuba, en Iran, au Japon, en Corée du Nord et en Syrie.
Il s'agit d'une restriction imposée par l'App Store qui n'est pas liée à votre adresse actuelle enregistrée auprès de Kraken.
Comment changer la devise de mon application?
La monnaie par défaut dans l'application dépend de votre emplacement. Vous pouvez modifier la monnaie affichée en accédant à l'onglet "Compte", en sélectionnant "Monnaie", puis en choisissant une monnaie. Nous acceptons actuellement l'USD, l'EUR, le CAD, la GBP, le CHF, l'AUD, le JPY et l'AED.
Pourquoi l'application demande-t-elle un code PIN alors que je n'en ai pas encore configuré un?
Afin d'assurer la sécurité de votre compte, l'application Kraken vous demande de saisir des informations de déverrouillage sur vos appareils pour accéder à l'application. Il peut s'agir de la méthode que vous utilisez pour déverrouiller votre téléphone, par exemple la biométrie (empreinte digitale, reconnaissance faciale, etc.) ou un code PIN. Si aucun code PIN n'est enregistré sur votre appareil, l'application vous demandera de créer un code PIN.
Comment fonctionnent les actifs favoris?
Les actifs favoris apparaissent sous forme de grandes cartes sur la page d'accueil, ce qui vous permet de consulter rapidement le prix des actifs qui vous intéressent. Par défaut, BTC et ETH sont favoris. Vous pouvez ajouter un nouvel actif à vos favoris en ouvrant la page de l'actif et en appuyant sur le bouton en forme de cœur dans le coin supérieur droit. Pour supprimer un actif de vos favoris, il vous suffit d'appuyer à nouveau sur le bouton en forme de cœur.
Quand l'application Kraken sera-t-elle disponible au Japon?
Nous cherchons à lancer l'application Kraken au Japon dans un avenir proche.
Comment puis-je voir l'application traduite dans ma langue?
L'application n'est actuellement disponible qu'en anglais.
Consultez notre site d'assistance et nos réseaux sociaux pour savoir quand l'application sera disponible dans d'autres langues.
Comment puis-je effectuer une conversion entre deux crypto-monnaies?
Oui, vous pouvez désormais effectuer une conversion entre des crypto-monnaies dans l'application.
Quels sont les frais à payer lors de l'achat ou de la vente instantanée de crypto-monnaie contre de la monnaie fiduciaire dans l'application?
Sur la page de confirmation de commande finale avant d'effectuer un achat, vous verrez une confirmation de votre achat et une ventilation complète des frais, qui dépendra du mode de paiement utilisé.
Remarque: bien que Kraken affiche ces frais pour nos clients, ils ne sont pas les mêmes sur toutes les plateformes d'échange. Les plateformes d'échange/services qui ne divulguent pas leurs frais les intègrent généralement au spread, ce qui entraînerait un paiement supérieur au taux actuel du marché.
Comment puis-je recevoir des alertes sur les prix?
Les alertes sur les prix ne sont actuellement pas possibles, mais nous travaillons activement à l'intégration de cette fonctionnalité dans une mise à jour ultérieure.
Comment puis-je voir la performance de mon portefeuille?
Vous pouvez visualiser les performances de votre portefeuille historique au fil du temps grâce à la vue graphique linéaire. Une vue sur trois mois est sélectionnée par défaut. Vous pouvez choisir parmi les intervalles de temps suivants: 1 mois, 3 mois, 1 an et TOUT. Les performances de portefeuille peuvent être calculées manuellement en exportant l'historique de votre compte.
Comment configurer l'authentification à deux facteurs (2FA)?
Nous avons un guide complet sur les méthodes 2FA que vous pouvez suivre.
Actuellement, seule la 2FA pour la connexion est entièrement compatible avec cette application.
Si la 2FA pour le financement est activée dans votre compte, vous pouvez placer des ordres à partir de vos soldes actuels, mais pas avec une carte.
Lorsque la 2FA pour le trading est activée, vous pouvez passer des ordres à partir de soldes actuels, mais vous ne pouvez pas ajouter ou supprimer de cartes ou effectuer de paiements par carte.
Lorsque le verrouillage global des paramètres est activé, vous ne pouvez pas ajouter ou supprimer de cartes.
Pour configurer la 2FA pour la connexion dans l'application:
  1. 1
    Cliquez sur l'icône de votre profil en bas à droite de l'écran.
  2. 2
    Faites défiler vers le bas et cliquez sur Authentification à deux facteurs.
Pour configurer l'authentification à deux facteurs avec une application d'authentification:
  1. 1
    Assurez-vous qu'une application d'authentification est installée.
  2. 2
    Sélectionnez Application d'authentification après avoir cliqué sur Authentification à deux facteurs.
  3. 3
    Votre application d'authentification s'ouvre automatiquement. Cliquez sur OK pour enregistrer la clé de votre compte Kraken.
  4. 4
    Nous vous recommandons de retourner dans l'application à ce stade pour sauvegarder votre clé secrète dans un endroit sûr. Ensuite, cliquez sur Suivant.
  5. 5
    Retournez dans l'application d'authentification et copiez le code à usage unique pour la saisie 2FA de votre nouveau compte.
  6. 6
    Collez ou saisissez le code à usage unique dans l'application Kraken.
  7. 7
    C'est fait! Vous avez activé la 2FA pour la connexion pour votre compte.
Pour configurer l'authentification à deux facteurs avec une clé de sécurité:
  1. 1
    Sélectionnez Clé de sécurité après avoir cliqué sur Authentification à deux facteurs.
  2. 2
    Vous devrez alors saisir votre clé de sécurité et appuyer sur le bouton correspondant.
  3. 3
    C'est fait! Vous avez activé la 2FA pour la connexion pour votre compte.