En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Où puis-je voir mes appareils connectés?
Cet article est destiné aux clients utilisant Kraken (kraken.com)
Pour savoir où trouver vos appareils connectés dans Kraken Pro, consultez cet article!
Pour lutter contre les tentatives de phishing et offrir plus de visibilité et de contrôle sur la sécurité de votre compte, des options de gestion des sessions et des appareils sont disponibles dans la section Sécurité de votre compte. Tous les nouveaux appareils devront avoir été approuvés via un code envoyé à votre adresse email avant de pouvoir se connecter à Kraken. En outre, vous pouvez surveiller les activités de tous les appareils et désactiver facilement tout appareil de votre choix dans la section Gestion d’appareils si vous remarquez une activité suspecte.
Pour afficher vos appareils connectés:
  • Connectez-vous à votre compte.
  • Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit.
  • Cliquez sur Sécurité > Aperçu.
  • Défilez vers le bas jusqu’à Gestion d’appareils.

À partir de là, vous pouvez visualiser tous les appareils actifs de votre compte, leur date d’autorisation, ainsi que leur emplacement/IP associé. Vous avez également la possibilité de désactiver un ou tous les appareils.
Pour supprimer un appareil, cliquez sur le X à droite de cet appareil. Pour supprimer tous les appareils, cliquez sur Supprimer tous les appareils.
REMARQUE: Il est recommandé pour des raisons de sécurité de vérifier régulièrement la section Gestion d’appareils afin de voir s’il y a eu une activité suspecte. Pour en savoir plus sur la sécurisation de votre compte et de votre vie numérique, vous pouvez consulter notre article sur les conseils de sécurité