En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Comment trouver l'identifiant de transaction blockchain ou hachage d'un dépôt ou retrait
Cet article est destiné aux clients utilisant l’interface Kraken Classic.
Un identifiant de transaction blockchain peut être utilisé pour récupérer des informations telles que l'adresse d'envoi ou de réception, le nombre de confirmations de votre transaction et la date d'envoi des fonds. Suivez ces étapes pour trouver l'identifiant de transaction blockchain d'un dépôt ou retrait sur votre compte Kraken:
  1. 1
    Connectez-vous à votre compte Kraken et accédez à Financement.
    FundingHeader

2. 2
    Faites défiler vers le bas jusqu’à vos Transactions récentes. Vous y trouverez vos derniers dépôts et retraits. Recherchez l’entrée pour laquelle vous souhaitez obtenir l’identifiant de transaction, puis cliquez sur le lien "ID" violet correspondant.
    Kraken Support Center Image
  3. 3
    Une fenêtre contextuelle s’affiche alors avec les détails de la transaction. Vous pouvez cliquer sur l'identifiant de transaction pour l'afficher dans un explorateur blockchain ou sur le bouton Copier pour le copier dans votre presse-papiers. Vous pouvez utiliser ce processus pour trouver des identifiants de transaction de dépôts et de retraits.
    Kraken Support Center Image
Les identifiants de transaction blockchain sont uniquement disponibles pour les transactions récentes (effectuées au cours des 2-3 derniers mois) et ne sont pas disponibles dans le registre. Si vous avez besoin de votre identifiant de transaction blockchain ultérieurement, nous vous suggérons de conserver une copie de votre identifiant de transaction blockchain au préalable.