Étapes de résolution de problèmes pour l'app mobile Kraken Pro
Si vous rencontrez des problèmes techniques avec l'app mobile Kraken Pro, veuillez suivre ces étapes:
1. Assurez-vous que vous avez correctement généré la clé API. Modifiez les paramètres de votre clé API s'ils diffèrent de l'exemple.
2. Assurez-vous que votre app Kraken Pro et votre téléphone sont à jour.

Formulaire de support mobile

Si aucune de ces étapes ne résout le problème, veuillez contacter le support Kraken à l'aide du formulaire de support "App mobile" et fournissez les informations suivantes:
  • Votre numéro de version de l'application Kraken.
  • Les informations de votre appareil mobile (marque, modèle et version du système d'exploitation).

Numéro de version de l'app

Le numéro de version de l'app peut être trouvé en appuyant sur le bouton du menu dans le coin supérieur gauche de l'app.
Le numéro de version de l'app sera juste au-dessus du bouton "Déconnexion".